18 Января

Популярное

Улан-Удэ стал лучшим по предупреждению ЧС в 2015 году

Общество,  20.01.2016 14:19
Сегодня состоялось пленарная часть республиканского сбора по подведению итогов деятельности органов управления, сил гражданской обороны и территориальной подсистемы РСЧС Бурятии в 2015 году

По итогам деятельности за 2015 год в конференц-зале правительства были вручены кубок, дипломы, почётные грамоты и благодарности Главного управления МЧС по Бурятии.

Большинство наград досталось Улан-Удэ и его представителям.

Город занял первое место по результатам повседневной деятельности, организации оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и происшествия, системности работы.

Начальник Главного управления генерал-майор Виктор Михайлов вручил мэру Улан-Удэ Александру Голкову кубок «Лучшему муниципальному образованию Республики Бурятия» и почётную грамоту.

Кроме того, были вручены и другие награды. По результатам смотра-конкурса в категории «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области безопасности жизнедеятельности населения - городской округ» в 2015 году дипломом за I место награждён Улан-Удэ.

В категории «Лучшая учебно-материальная база в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» среди учебных заведений в 2015 году Диплом за III место достался средней общеобразовательной школе № 49 Улан-Удэ.

В категории «Лучшая учебно-материальная база в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» среди предприятий и организаций в 2015 году Дипломом за II место награждено управление федерального казначейства Улан-Удэ.

В категории «Лучшая учебно-материальная база в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» среди учебно-консультационных пунктов в 2015 году улан-удэнцы заняли сразу два места: диплом за II место вручён Учебно-консультационному пункту на базе филиала № 13 «Центральной библиотечной системы г. Улан-Удэ», а диплом за III место – Учебно-консультационному пункту на базе филиала № 4 «Центральной библиотечной системы г. Улан-Удэ».

По результатам конкурса на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба» в 2015 году диплом за I место достался ЕДДС Улан-Удэ.

За достигнутые результаты в совместной работе и взаимодействие в решении задач по обеспечению защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера почётной грамотой награждён Жаргал Цыбиков, директор МУП «Водоканал». А за совершенствование вопросов планирования мероприятий по подготовке к ведению гражданской обороны и совершенствование вопросов межведомственного взаимодействия благодарственное письмо Главного управления вручено Сергею Батороеву, ведущему специалисту по обучению населения и организации повседневной деятельности управления по ЧС города Улан-Удэ.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^