21 Октября

20 Октября

Популярное

Консультации по планированию российско-монгольского учения пройдут в Улан-Удэ

Общество,  20.01.2016 09:49
Учение «Селенга-2016» пройдёт в августе-сентябре этого года на полигоне ВВО «Бурдуны», расположенном на территории Бурятии

Первый раунд консультаций по планированию российско-монгольского антитеррористического учения «Селенга-2016» состоится в Улан-Удэ в начале февраля. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

- На планирующей конференции представители Восточного военного округа и вооруженных сил Монголии согласуют сценарий проведения будущего учения, состав сил и средств, привлекаемых к маневрам, - уточнил начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

Он напомнил, что учение «Селенга-2016» пройдет в августе-сентябре этого года на полигоне ВВО Бурдуны, расположенном на территории Бурятии.

- В ходе консультаций будут рассмотрены вопросы пересечения государственной границы участниками учения от монгольской стороны, а также порядок организации маршей боевой техники и тылового обеспечения, - пояснил Гордеев.

Учение «Селенга» проводится ежегодно, начиная с 2008 года. В 2015 году российские и монгольские подразделения отработали совместные действия на полигоне Цугол в Забайкальском крае, сообщает ТАСС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^