09 Декабря

08 Декабря

Популярное

К юбилейному «Глобальному ёхору» улан-удэнцы могут записать видеопоздравление

Общество,  19.01 15:31
В первый день Сагаалгана, 9 февраля, состоится всемирный флешмоб «Глобальный ёхор»

Организаторы уже начали принимать видеозаписи уроженцев Бурятиис ёхором и поздравлениями с Сагаалганом.

Уже в пятый раз ёхор одновременно станцуют выходцы из Бурятии по всему миру – в городах и селах Бурятии, в других регионах России, за рубежом – по всем континентам. С каждым годом география «Глобального ёхора» расширяется, и появляются новые участники флешмоба.

Жителей Бурятии призывают также принять участие во всемирном флешмобе. Для этого нужно разместить свои видеосюжеты длительностью не более 5 минут в хорошем качестве на любой файлообменник или облачное хранилище, и отправить в редакцию ИД «Буряад Yнэн» ссылку на скачивание по адресу unen@mail.ru.

- Если у вас есть аккаунт в googledrive, откройте доступ к файлу с видео контактному лицу Татьяне Баженовой, на адрес: bazhenovatv@gmail.com, или отправьте видео на указанный адрес, - сообщает «Буряад Yнэн». - Сообщения об отправленных видеороликах опубликуйте, пожалуйста, в наших группах Глобальный ёхор-2016 ВКонтакте и Facebook или по адресу unen@mail.ru.

При опубликовании видеороликов в социальных сетях горожан просят указывать хэштеги #глобальныйехор #бухэдэлхэй_ёохор #globalyokhor

Видео нужно прислать до 4 февраля, все видеосюжеты будут смонтированы в единый видеоролик, который будет продемонстрирован во время Глобального ёхора на Театральонй площади в Улан-Удэ.

Кроме того, общее видео, как и ролики, будут выложены на сайте издательского дома «Буряадунэн», а также в социальных сетях – ФБ и «Вконтакте» на странице Всемирный флэшмоб «Глобальный ёхор-2016», на канале ИД «БуряадYнэн» в Youtube.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^