22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Команда КВН «Хара Морин» претендует на звание «Открытие года»

Команда КВН «Хара Морин» претендует на звание «Открытие года»
Общество,  18.01.2016 10:49 Фото:Чингис Болотов
Бурятские КВНщики в первый же день выступления «порвали» зал – зрители не только встретили выступление команды с овациями, но и номинировали «ХараМорин» на звание «Открытие года». А участница команды Татьяна Нежельская претендует на звание лучшей КВНщицы

Напомним, две команды из Бурятии «ХараМорин» и «Верхнеудинск» в данное время находятся на фестивале «КиВиН-2016» в городе Сочи. Чемпионы Премьер-лиги решили выступать в первом туре и не прогадали, получив признание и зрителей, и организаторы. Про «Верхнеудинск» критики написали, что это «колоритная бурятская команда».

Некоторые шутки, прозвучавшие на сцене:

Выходит Таня, ругаются с одним из участников команды
- Ты своё лицо видела?
- Меня пчёлы покусали
- Тебя пельмени покусали

(Участники команды в национальных костюмах)
— Зачем вы сюда приехали?
— Дань забрать.


Вот что пишет по итогам выступления руководитель команды Чингис Болотов:

- Сегодня ночью в конце 1-го дня «Хара Морин» выступили. Выступили хорошо, даже как говорят очевидцы и зрители, отлично. Было много оваций, которые пришлось самим прерывать, чтобы продолжить свое выступление. Мы покопались в сети, и выяснилось, что по оценкам критиков и мнениям пользователей соцсетей, у нас одно из лучших выступлений за весь 3-й день 1 тура, - поделился на своей странице в соцсети ЧингисБолотов. – Итог: команды из Бурятии очень достойно представили свой регион. «Верхнеудинск» понравились залу. А «ХараМорин» подтвердил звание чемпионов Премьер-лиги. Ура! Мы молодцы.

Отметим, незадолго до поездки в Сочи «весёлые и находчивые» жаловались на нехватку средств. В связи с этим был даже запущен сбор денег от болельщиков в пользу бурятской команды. Финансовую проблему решил депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук, оплативший расходы КВНщиков.

Сейчас болельщики на официальной странице КВН запустили голосование по нескольким номинациям. В результате в финальном этапе интернет-голосования в номинации «КВНщица года» на данный момент лидирует участница из Бурятии Татьяна Нежельская. А в номинации «Команда Открытие Года» — команда «Хара Морин».

Голосование продлится до 12 часов ночи 20 января по московскому времени.

Также «Хара Морин» приняли участие в концерте команд КВН Высшей лиги в Горки город Красная поляна. Молодые люди прямо на улице вместе с такими командами, как «Уфа», «Спарта», «Сборная Дагестана» и «Горизонт»порадовали прохожих лучшими номерами.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^