18 Октября

Популярное

Команда КВН «Хара Морин» претендует на звание «Открытие года»

Команда КВН «Хара Морин» претендует на звание «Открытие года»
Общество,  18.01.2016 10:49 Фото:Чингис Болотов
Бурятские КВНщики в первый же день выступления «порвали» зал – зрители не только встретили выступление команды с овациями, но и номинировали «ХараМорин» на звание «Открытие года». А участница команды Татьяна Нежельская претендует на звание лучшей КВНщицы

Напомним, две команды из Бурятии «ХараМорин» и «Верхнеудинск» в данное время находятся на фестивале «КиВиН-2016» в городе Сочи. Чемпионы Премьер-лиги решили выступать в первом туре и не прогадали, получив признание и зрителей, и организаторы. Про «Верхнеудинск» критики написали, что это «колоритная бурятская команда».

Некоторые шутки, прозвучавшие на сцене:

Выходит Таня, ругаются с одним из участников команды
- Ты своё лицо видела?
- Меня пчёлы покусали
- Тебя пельмени покусали

(Участники команды в национальных костюмах)
— Зачем вы сюда приехали?
— Дань забрать.


Вот что пишет по итогам выступления руководитель команды Чингис Болотов:

- Сегодня ночью в конце 1-го дня «Хара Морин» выступили. Выступили хорошо, даже как говорят очевидцы и зрители, отлично. Было много оваций, которые пришлось самим прерывать, чтобы продолжить свое выступление. Мы покопались в сети, и выяснилось, что по оценкам критиков и мнениям пользователей соцсетей, у нас одно из лучших выступлений за весь 3-й день 1 тура, - поделился на своей странице в соцсети ЧингисБолотов. – Итог: команды из Бурятии очень достойно представили свой регион. «Верхнеудинск» понравились залу. А «ХараМорин» подтвердил звание чемпионов Премьер-лиги. Ура! Мы молодцы.

Отметим, незадолго до поездки в Сочи «весёлые и находчивые» жаловались на нехватку средств. В связи с этим был даже запущен сбор денег от болельщиков в пользу бурятской команды. Финансовую проблему решил депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук, оплативший расходы КВНщиков.

Сейчас болельщики на официальной странице КВН запустили голосование по нескольким номинациям. В результате в финальном этапе интернет-голосования в номинации «КВНщица года» на данный момент лидирует участница из Бурятии Татьяна Нежельская. А в номинации «Команда Открытие Года» — команда «Хара Морин».

Голосование продлится до 12 часов ночи 20 января по московскому времени.

Также «Хара Морин» приняли участие в концерте команд КВН Высшей лиги в Горки город Красная поляна. Молодые люди прямо на улице вместе с такими командами, как «Уфа», «Спарта», «Сборная Дагестана» и «Горизонт»порадовали прохожих лучшими номерами.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^