20 Января

Популярное

Улан-удэнец стал звездой интернета, записывая каверы

Улан-удэнец стал звездой интернета, записывая каверы
Общество,  15.01.2016 14:49
Записав небольшое видео в Инстаграмм, молодой человек тут же обрёл популярность. Из последних его творений – кавер на бурятскую версию песни Тимати «Лада Седан – баклажан»

Житель Улан-Удэ Гомбо Дамбиев стал звездой интернета. Молодой человек размещает небольшое видео в социальных сетях на песни популярных исполнителей.

Всё началось с простого развлечения. Гомбо решил подурачиться и сделал ролик, в котором обыграл популярную песню.

- Я просто сидел в социальной сети инстаграм и просматривал рубрику «интересное», там я увидел ролик, в котором девушка обыгрывает классный трек с помощью приложения. Мне это очень понравилось, и я решил попробовать сам создать ролик, - рассказал «Байкал-Daily» Гомбо Дамбиев.

Сначала он создал кавер на самый популярный трек в этой социальной сети. Позже молодой человек решил создать видео на песню «Аадар», автором которой является Алагуй Егоров, композицию исполнил Ринчин Дашицыренов.

- Сначала я уже готовился ко сну, но в плейлисте заиграла эта песня, и на меня нахлынуло ночное вдохновение. Причём я снял ролик с первого дубля, - говорит молодой человек.

Отметим, что Гомбо видео не просто так выкладывает, чтобы посмеяться, по его словам, в роликах есть и свой особый посыл.

- Прошу обращать внимание на мои жесты в видео, в них есть тематический посыл, они подходят по смыслу той или иной песне, - отметил улан-удэнец.

После того, как ролики попали в Сеть, они набрали множество просмотров. Гомбо стал звездой интернета, а жители Бурятии с нетерпением ждут новых его творений и гадают, какая композиция будет в следующий раз:

«Красавчик!»

«Молодец, как прикольно сделал!»

«Ждём новых записей»

Отмечают творения и друзья автора видео. Им очень нравится сама задумка и весёлая реализация.

- Реакция только положительная. Незнакомые мне люди пишут: «супер», «прикольно», или просто ставят такие смайлы и лайки. Друзьям тоже нравится, они сразу стали комментировать, и ещё они советуют чаще менять фон или одежду, - смеётся молодой человек.




По словам создателя видео, дай ему только больше свободного времени и ролики появлялись бы каждый день. К тому же, при их создании он чётко продумывает свои движения, чтобы они были «в тему».

- Если была бы возможность, я снимал бы каждый день видео, но, увы, или нет, я подхожу к этим роликам с большой ответственностью, потому что люблю танцы. Делаю так, чтобы всё музыкально было в тему, - рассказал улан-удэнец.

На данный момент Гомбо опубликовал около десяти роликов. Среди них видео на песни, которые исполняет Катя Лель и Ринчин Дашицыренов. 




Также он использовал в видео недавний кавер бурятской творческой группы «О'МоGgroup». Она записала новую песню о борцах «Каждый пацан – барилдаан», взяв за основу известную композицию исполнителя Тимати «Лада-седан — баклажан».




Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^