05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Бурятии прошёл бал-маскарад для работающей молодежи

Общество,  15.01.2016
В танцевальном зале санатория «Саяны» состоялся новогодний бал для работающей молодежи Тункинского района под названием «От века к веку»

На бал прибыли 12 делегаций со всего района: молодёжь администрации района, управлений культуры, образования, центральной районной больницы, курорта «Аршан» и Аршанского фельдшерско-акушерского пункта.

Под звуки фанфар по красной ковровой дорожке в зал прошествовали участники новогоднего бала. Зал пестрел карнавальными масками и сверкал новогодними огнями: вечерние и бальные платья на девушках, цветы, шлейфы, высокие прически, молодые люди в костюмах и фраках.

От имени руководства района участников мероприятия приветствовала и поздравила с наступающим Новым 2016 годом исполняющая обязанности руководителя администрации Венера Морхоева. Она же провела награждение по итогам года лучших молодых специалистов в различных сферах деятельности.

Были награждены почётными грамотами и памятными подарками около 50 специалистов: молодые врачи, медсестры, учителя, работники культуры и социальной сферы, ЖКХ, молодые депутаты, предприниматели, руководители и многие другие.

Затем состоялся конкурс «Лучшая пара Бала работающей молодежи». Самые красивые пары за две минуты демонстрировали свой танец и презентовали себя. Все участники приложили максимум усилий для победы: соответствующие костюмы, музыка, антураж, танцы. Романтическая пара из управления культуры представила классический вальс, пара от курорта «Аршан» надели красочные костюмы принца и принцессы, стиляги из Турана сплясали на сцене рок-н-ролл, а пара от Аршанского ФАП призвали на помощь группу поддержки – своих маленьких пациентов-детей. Победителей выбирали по результатам смс-голосования, для чего был отведен строго регламентированный период времени.

В фойе работали развлекательные площадки: фотозона, лавка пожеланий, письмо от Пушкина.

Далее продолжилась танцевальная программа. Под звуки «вальса Святого Бернара» пары прошлись фигурами и переходами, а затем пробежались в подвижной мазурке. Руководил танцами главный специалист по молодежной политике Баир Шобоев. Все действо прошло как на лучших светских раутах, лишь вместо свечей в канделябрах зал освещали огни новогодней елки. В концертной программе делегации представили свои номера. Звучали песни на разных языках, исполнялись зажигательные испанские и индийские танцы, смешили зрителей юные КВН-щики. Здесь же прошёл конкурс на лучшую карнавальную маску, сделанную своими руками, сообщает пресс-служба минкульта Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 05.12.2016
В столице Бурятии с начала года обнаружили 85 самовольно занятых земельных участков
Джон Уоррен рассказал на НТВ о 5 причинах приехать в Бурятию (видео)
Общество, 05.12.2016
В выходные вышел выпуск популярной программы НТВ «Поедем поедим» про Бурятию: «Священный Байкал, бурятские игры, сочные буузы и рецепт легендарного советского напитка»

Общество, 05.12.2016
Закаменский пансионат для ветеранов войны и труда «Горный воздух» заплатит штраф за «курилку» для больных
Общество, 05.12.2016
Это связано с финансовыми проблемами
Общество, 05.12.2016
Шоу в Москве оценил укротитель Эдгард Запашный
Общество, 05.12.2016
Братский танцор - больше не участник танцевального шоу на канале ТНТ
Общество, 05.12.2016
Это связано с ремонтными работами
Бурятский боец MMA Вадим Бусеев выиграл бой в Китае
Общество, 05.12.2016
Победа досталась Вадиму по очкам
Общество, 05.12.2016
По данным Бурятского Гидрометцентра, сегодня в республике местами небольшой снег, позёмка
Бурятия – вторая в Сибири и 13 в России по самой низкой инфляции
Общество, 04.12.2016
Наша республика оказалась в топе рейтинга регионов России по уровню индекса потребительских цен, составленного «Байкал-Daily»
Общество, 04.12.2016
Активистку Анастасию Зиновкину весь день 2 декабря удерживали дома сотрудники ФСБ и известный сотрудник центра противодействия экстремизму Алексей Окопный. Об этом Зиновкина сообщила по телефону горячей линии ОВД-Инфо
Общество, 04.12.2016
Ноябрьские итоги профилактической акции «Безопасный лёд» подвели в Сибирском региональном центре МЧС России. 255 нелегальных переправ закрыто, выставлено более 2 000 предупреждающих аншлагов, проведено более 29 тысяч бесед с рыбаками, водителями, отдыхающими, школьниками
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^