18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии прошёл бал-маскарад для работающей молодежи

Общество,  15.01.2016 11:07
В танцевальном зале санатория «Саяны» состоялся новогодний бал для работающей молодежи Тункинского района под названием «От века к веку»

На бал прибыли 12 делегаций со всего района: молодёжь администрации района, управлений культуры, образования, центральной районной больницы, курорта «Аршан» и Аршанского фельдшерско-акушерского пункта.

Под звуки фанфар по красной ковровой дорожке в зал прошествовали участники новогоднего бала. Зал пестрел карнавальными масками и сверкал новогодними огнями: вечерние и бальные платья на девушках, цветы, шлейфы, высокие прически, молодые люди в костюмах и фраках.

От имени руководства района участников мероприятия приветствовала и поздравила с наступающим Новым 2016 годом исполняющая обязанности руководителя администрации Венера Морхоева. Она же провела награждение по итогам года лучших молодых специалистов в различных сферах деятельности.

Были награждены почётными грамотами и памятными подарками около 50 специалистов: молодые врачи, медсестры, учителя, работники культуры и социальной сферы, ЖКХ, молодые депутаты, предприниматели, руководители и многие другие.

Затем состоялся конкурс «Лучшая пара Бала работающей молодежи». Самые красивые пары за две минуты демонстрировали свой танец и презентовали себя. Все участники приложили максимум усилий для победы: соответствующие костюмы, музыка, антураж, танцы. Романтическая пара из управления культуры представила классический вальс, пара от курорта «Аршан» надели красочные костюмы принца и принцессы, стиляги из Турана сплясали на сцене рок-н-ролл, а пара от Аршанского ФАП призвали на помощь группу поддержки – своих маленьких пациентов-детей. Победителей выбирали по результатам смс-голосования, для чего был отведен строго регламентированный период времени.

В фойе работали развлекательные площадки: фотозона, лавка пожеланий, письмо от Пушкина.

Далее продолжилась танцевальная программа. Под звуки «вальса Святого Бернара» пары прошлись фигурами и переходами, а затем пробежались в подвижной мазурке. Руководил танцами главный специалист по молодежной политике Баир Шобоев. Все действо прошло как на лучших светских раутах, лишь вместо свечей в канделябрах зал освещали огни новогодней елки. В концертной программе делегации представили свои номера. Звучали песни на разных языках, исполнялись зажигательные испанские и индийские танцы, смешили зрителей юные КВН-щики. Здесь же прошёл конкурс на лучшую карнавальную маску, сделанную своими руками, сообщает пресс-служба минкульта Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 18.01.2017
Спортсмены примут участие в первенстве России, Сибири, чемпионате СФО
Общество, 18.01.2017
В администрации Советского района Улан-Удэ ведётся прием заявлений и документов по программе «Жилье для российской семьи»
Общество, 18.01.2017
Мероприятие, которое становится традиционным, пройдет 25 января
Общество, 18.01.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 18 января в республике местами небольшой, умеренный снег, позёмка.
Общество, 17.01.2017
В Улан-Удэ состоялся шестой день проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. В стенах Бурятского государственного университета прошел первый тур олимпиады по физике
Общество, 17.01.2017
В состав сборной России вошло 2 спортсмена из соседнего региона
Общество, 17.01.2017
В принятии заявок будет отказано во всех субъектах СФО, кроме Байкальского региона, Хакасии и Якутии
Общество, 17.01.2017
За год водительские удостоверения получили более 10 тысяч человек
Общество, 17.01.2017
В Москве продолжается подготовка к празднованию Белого месяца, который состоится 3 марта
Общество, 17.01.2017
Медали завоевали 8 спортсменов из Бурятии
Общество, 17.01.2017
В типографское производство поступила новая книга досточтимого Ело Ринпоче «Объяснение этапов и практики Шри Гухьясамаджи»
Общество, 17.01.2017
Такая «льгота» действует для корпоративных клиентов
Общество, 17.01.2017
Это стало возможным благодаря новым методам генетического анализа
^