19 Января

18 Января

Популярное

За несанкционированную рекламу в Улан-Удэ наложено штрафов почти на 1,5 миллиона

Общество,  14.01.2016 16:55
В Улан-Удэ прошёл рейд по размещению несанкционированной рекламы

Участники рейда осмотрели ограждения на улице Трубачеева, посетили участки по улицам Терешковой и Сахьяновой, а также гаражи вблизи общежития на Столбовой.

Начальник управления административного контроля комитета городского хозяйства Владимир Соснин отметил, что «подобных мест в городе много».

- С 2013 года управлением проводится работа по привлечению к административной ответственности физических, должностных и юридических лиц, разместивших объявления на фасадах домов, опорах уличного освещения, на деревьях, и так далее. С 1 января 2015 года по составлено 233 протокола об административных правонарушениях за размещение различной печатной продукции в неустановленных местах, - сообщил Владимир Соснин.

Сумма наложенных за это время в Улан-Удэ штрафов составила 1 миллион 416,5 тысяч рублей.

Предписания по очистке фасадов от несанкционированной рекламы выдаются также собственникам зданий и сооружений. За невыполнение или нарушение сроков очистки фасадов оштрафовано 55 собственников, сумма наложенных штрафов составила 86 тысяч рублей.

Также Владимир Соснин напомнил, что за нарушение требований к распространению печатной продукции установлены штрафы для физических лиц от 3до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 5 до 10 тысяч, для юридических лиц от 30до 50 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^