22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Пять жительниц Бурятии претендуют на звание «Мисс Молодёжь» и «Ладу Веста»

Пять жительниц Бурятии претендуют на звание «Мисс Молодёжь» и «Ладу Веста»
Общество,  14.01.2016 09:42
Пять девушек из Бурятии принимают участие во всероссийском конкурсе «Мисс молодёжь». В их числе, к примеру, сотрудница пожарной службы и чиновница

Пять улан-удэнок принимают участие в III всероссийском конкурсе «Мисс молодёжь», направленном на повышение социальной активности жителей России. На конкурс, который проходит с 1 сентября по 15 мая, зарегистрировалось уже больше 3 тысяч россиянок от 18 до 28 лет.

По правилам конкурса, каждая девушка должна выбрать одно из предложенных направлений социальной работы и заниматься общественной деятельностью в выбранном направлении, а одновременно сообщать о ней в собственном блоге на сайте конкурса.

Правительство Бурятии разместило призыв поддержать одну из участниц конкурса – специалиста министерства соцзащиты Бурятии Татьяну Долгову. Её тема – помощь ветеранам и пожилым людям.

Другие четыре конкурсантки из Бурятии Бурятии выбрали другие темы. Две из них – диспетчер пожарно-спасательной службы Лилия Хайрутдинова и выпускница БГУ Юлия Евграфова сделали своими проектами пропаганду здорового образа жизни. Ещё две улан-удэнки – Татьяна Жарникова и Диана Мельникова пропагандируют помощь людям с ограниченными возможностями.

Однако, по рейтингу популярности сотрудница министерства Татьяна Долгова пока обогнала других представительниц Бурятии, набрав 1691 голос. Правда, до лидерства ей далеко. На текущий момент лидером конкурса является 19-летняя Елена Недялкова из Самары, с проектом «патриотизм» набравшая уже больше 98 тысяч голосов.

Чтобы проголосовать за понравившуюся участницу, необходимо зайти на официальный сайт и отметить посты претендентки в ленте.

О всероссийском конкурсе социально ответственных девушек «Мисс Молодёжь» известно, что он проводится уже в третий раз. Организатор конкурса – межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» при поддержке Государственной Думы. Жюри конкурса возглавляет Светлана Журова, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по международным делам, олимпийская чемпионка.

- Это необычный конкурс для девушек - не соревнование в красоте, здесь идеальные параметры и блестящая внешность – далеко не главные показатели. Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодежь» обладают именно этими достоинствами. Конкурса такого формата в России не было! Он очень красиво показал роль девушек, их акции, социальную деятельность, - отмечает Светлана Журова.

Главный приз конкурса – автомобиль LADA Vesta.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^