03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Логотип с нерпёнком претендует на приз зрительских симпатий к 355-летию Иркутска

Общество,  13.01.2016
В Иркутске с 15 по 18 января состоится подведение итогов конкурса «Праздничная символика 355-летия города»

Профессиональное жюри выберет победителей по четырём номинациям «Архитектура Иркутска», «Иркутск и Байкал», «Иркутск и его жители» и «Свободная тема» из 151 работы, присланной на конкурс до конца декабря.

Кроме того, будет вручен и приз зрительских симпатий – работе, которая получит наибольшее количество голосов. Голосование проходит на сайте, откровенно говоря, очень вяло – многие логотипы не получили ни голоса. Сейчас на победу претендуют работы Василия Петрова (214 голосов) и Григория Уварова (204), но расстановку сил ещё можно изменить.


screenshot_574.jpg


Вообще среди присланных на конкурс работ есть забавные, трогательные, есть выполненные в примитивном стиле, есть – с имперской замашкой. Часто используется изображение бабра (и шутливое, и грозное, и нелепое), нерпы, Байкала, узнаваемых городских зданий и сооружений.

Кстати, все участники конкурса, работы которых соответствуют требованиям, будут поощрены денежной премией в сумме 355 рублей за счёт коммерческих партнеров. Победителям в каждой номинации вручат по 10 тысяч, сообщает «Байкал Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^