19 Октября

18 Октября

Популярное

Общественники Бурятии, работающие с пенсионерами, могут получить миллион

Общество,  13.01.2016 13:32
В правительстве Бурятии принимаются заявки на субсидии

Претендовать на 1,2 миллиона, выдаваемые по конкурсу, могут организации, осуществляющие «защиту прав и интересов людей пожилого возраста».

Субсидии на возмещение части затрат из республиканского бюджета предоставят социально ориентированным некоммерческим организациям республики Бурятия после подачи заявки. Заявки на субсидии принимаются до 30 января. Субсидируются затраты на мероприятия, направленные «на защиту прав и интересов людей пожилого возраста» а также привлечение ветеранов к решению вопросов нравственного и патриотического воспитания граждан, увековечение памяти погибших за Отечество, создание благоприятных условий для деятельности ветеранских организаций в Республике Бурятия.

Чтобы подать заявку, нужно подтвердить понесённые расходы и представить ещё ряд документов. Размер субсидии составляет 1 миллион 178 тысяч 400 рублей. Приём конкурсных заявок ведёт комитет по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив администрации главы республики. Контактная информация представлена на сайте правительства РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^