19 Января

18 Января

Популярное

Земфира проигнорировала Улан-Удэ в своём гастрольном туре

Общество,  12.01.2016 09:21
Весь февраль и март культовая рок-звезда Земфира проведёт в гастролях по стране и ближнему зарубежью. Однако ни Улан-Удэ, ни Иркутск, как и крупный промышленный Красноярск, в число городов гастрольного тура не попали

В феврале начинаются гастроли культовой рок-звезды современной России – Земфиры. С гастрольным туром одноимённым синглу «Маленький человек» певица посетит 20 городов России. Однако ни один из городов Байкальского региона в список тура не попал. Так, судя по официальной информации с сайта певицы, 4 февраля Земфира посетит Омск, 6 – Новосибирск, а 8 сразу окажется в Хабаровске, пролетев мимо Красноярска. Иркутска и Улан-Удэ.

В списке городов при этом есть Челябинск и Нижний Новгород, Самара, Уфа и родная для певицы Казань.

В марте, двигаясь от Воронежа на Запад, певица побывает в Сочи, прибалтийские города Ригу, Таллин и Вильнюс. Завершатся гастроли концерт в Москве на стадионе «Олимпийский». Стоимость билетов, судя по данным из открытых источников, составит от 1500 до 8000 рублей. 

Отметим, звук для живых исполнений рок-звезды впервые будут обеспечивать англоязычные музыканты. Об этом певица сообщила в своём декабрьском интервью Владимиру Познеру. Она отметила, что работают они значительно больше, чем привычно для требовательной звезды, при этом благодарны Земфире «за свободу, которую она им даёт».

В Улан-Удэ Земфира была с концертом лишь однажды – летом 2000 года.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^