19 Января

18 Января

Популярное

Улан-удэнец в мороз пробежал в шортах и майке по площади Советов и стал звездой интернета

Улан-удэнец в мороз пробежал в шортах и майке по площади Советов и стал звездой интернета
Общество,  10.01.2016 18:00 Фото:Аноним.03
1-го января  житель Улан-Удэ Арсалан разместил в соцсетях условие – если его пост наберёт более 15 тысяч «лайков», то он пробежит полураздетым по главной площади Улан-Удэ. За короткий срок любопытные жители Бурятии предоставили ему такую возможность

Первого января «Вконтакте» появилась запись от неизвестного молодого человека:

«Если этот пост наберет 15.000 лайков, то тогда я пройдусь по площади в шортах и майке. Жду лайки до 05.01.16».

В результате активности жителей Бурятии за короткий срок новость набрала более 18 тысяч «лайков». И вчера, 9 января, молодой человек исполнил задуманное. Помимо этого, к нему присоединились двое совершенно незнакомых улан-удэнцев, которые пришли поддержать Арсалана. 

К слову, свидетелей этого события, вопреки ожиданиям, собралось не так много. В то время как в соцсетях еще до этого события бурно его обсуждали и подстрекали молодого человека к действиям. Некоторые вообще не верили, что он сможет это сделать (орфография сохранена):

«Здравствуйте. Так как проживаю в другом городе, то не смогу сам увидеть героя поста. Скиньте сюда видео или фото пожалуйста, охота самому лицезреть сие чудо))) Спасибо за внимание».

«Неужели столько желающих поглазеть на человека, шагающего в такой мороз по площади в трусах? А не приходит в голову, что он может заболеть? Люди, зачем лайкаете? Любопытство одолевает?»

«Жду очень жду :) фоток жду, друзья :)»

«Кто завтра 5.12 на Площади Советов увидит парня в шортах и майке большая просьба сфоткать и скинуть в Аноним 03 )) не зря ж так друзей просил лайкнуть))))»

«Насчёт парня, который решил пробежаться по площади Советов в шортах и майке, это уже сегодня в обед! Побежит не смотря на то, что болеет! Давай, парень, жду представления, фоток и видео, не подведи!!! Ещё б ты время сказал)))»

Сам же автор поста, после пробежки на морозе, выложил фото-доказательство в соцсети и написал комментарий:

«Ну чтож, я же сказал что побегу, значит бегу. Хотя многие не верили, и думали я так же сольюсь, как тот парень, что голышом обещал по Боевой пробежаться. Но я решился пробежать один. Но тут меня начала искать одна девушка, сказала что хочет бежать со мной. И вот тогда мне пришло в голову « А не собрать ли мне народ, чтоб в одиночку не бегать?». Мы собирали людей. Для начала было почти 10 человек. Но пришли только 3 бегуна: я, Ксения, Максим. 

Были трудности, нашу группу поддержки запугала полиция, стоящая у площади и обещавшая мне учет, родителям административное наказание, люди не пришли. Но мы договорились с полицией и все таки пробежались и втроём оказалось офигенно круто. Мы даже не замёрзли особо».

z3lzD-wvJPk.jpg

qA4ZAUTUWIo.jpg
(фото Аноним.03)

Как оказалось, он собирался пробежать по площади ещё раньше, однако неожиданно заболел. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^