18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии солдат кормят луком и чесноком, чтобы они не заболели

Общество,  10.01.2016 12:30
В воинских частях и соединениях ВВО профилактика простудных заболеваний находится под особым контролем

Командирам воинских частей и соединений ВВО, дислоцированных в Бурятии, даны рекомендации по организации мер профилактики простудных заболеваний и недопущению переохлаждения военнослужащих в преддверии крещенских морозов.

Речь идет о сокращении количества уличных построений личного состава, а в период проведения занятий в полевых условиях обязательно должны быть оборудованы пункты обогрева, где предусмотрена выдача горячего чая и дополнительного питания.

Время занятий на улице при температуре до –15 градусов Цельсия снижено до 40 минут, а еще ниже — до 30 минут.

Традиционно солдатское меню включает в себя чеснок, лук. Кроме того, все военнослужащие при малейшем подозрении на заболевание органов дыхания направляются в военный госпиталь.

В военных госпиталях и медицинских пунктах воинских частей округа в для профилактики простудных заболеваний заранее сформирован резерв профильных медикаментов, сообщает пресс-служба ВВО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^