08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Москве открылась фотовыставка Анны Огородник «Минии Буряад»

В Москве открылась фотовыставка Анны Огородник «Минии Буряад»
Общество,  06.01 14:30 Фото:Анна Огородник. Дружба народов
Фотограф Анна Огородник представила свою первую персональную выставку в Москве

Фотовыставка проекта «Минии Буряад» (Моя Бурятия) открылась в полномочном представительстве Бурятии при президенте России на ул. Мясницкой 43. Выставка будет действовать постоянно.

- Проект «Минии Буряад» – это проект о людях, которые говорят на разных языках, верят в разных богов, ходят в разные храмы, поют разные песни. Но их объединяет общее чувство локтя, толерантность, уважение к традициям друг друга, общая история и будущее, любовь к Родине. Это проект о многогранной жизни Бурятии: о её могучем Байкале и живительных аршанах, о православных праздниках, буддийском чуде и шаманах, о многовековом укладе жизни староверов и воинственных гуннах, о бурятском ёхоре и русском хороводе, о современном Улан-Удэ и далеких от цивилизации селах. Это проект для тех, кто не знает Бурятию и тех, кто уже влюбился в нее, - рассказывает фотограф Анна Огородник.

К каждой фотографии привязан QR-код, использовав которы, посетители могут услышать детский хор или услышать молитву Бабушки Марфы, увидеть больше в «Живом Журнале» о дне празднования Сурхарбана или побывать на берегах Байкала.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^