17 Января

16 Января

Популярное

В новогодние праздники Улан-Удэ «встал» на коньки

Общество,  04.01.2016 12:15 Фото:Baikal-daily.ru
Жители и гости столицы республики звучно режут лёд на катках. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с центрального стадиона

После встречи нового года, столица республики отпрянула от синдрома «первого января». Горожане отправились на ледовые площадки крутить «тройные тулупы» и просто получить заряд позитива.

Каток на центральном стадионе работает ежедневно с девяти утра до десяти вечера. Днём катание сопровождается музыкальными композициями, вечером добавляется освещение.

Отметим, что вокруг катка можно покататься на лыжах, а рядом со стадионом есть отдельная хоккейная коробка.

По телефону 21-12-84 можно узнать информацию о заливке катка ежедневно, однако по словам горожан состояние льда вызывает сомнения.

- Автоответчик сообщает о заливке каждый день, но по состоянию льда так не скажешь, хоть и лучше чем в начале сезона, - рассказывают горожане.

Сетуют жители столицы республики и на низкую информативность на катке.

- Мало информации внутри «теплушки» - приходиться отстаивать несколько очередей: касса, выдача коньков, касса, гардероб, опять касса и опять гардероб, - говорят улан-удэнцы.

При этом, несмотря на недочёты, горожанам нравится проводить время на льду.

- Большой каток с ёлкой, с музыкой, вечером с освещением, с тёплым гардеробом и кафе! Отлично для зимнего отдыха в городе! - подводят итог жители Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^