10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Глав районов Бурятии наградили медалями

Общество,  31.12 10:36
Указом главы Бурятии от 17 декабря за заслуги перед республикой медалью ордена «Трудовая доблесть» награжден глава Окинского района Баир Балданов

Таким образом, была отмечена десятилетняя работа главы района в органе местного самоуправления Окинского района. Баир Балданов начал работу на своей малой Родине в декабре 2005 года в должности первого заместителя главы района, а затем на выборах 2011 года был избран главой муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Оки.

Государственная награда – медаль ордена «Трудовая доблесть» – впервые учреждена в Бурятии в 2014 году. Как отмечал тогда Вячеслав Наговицын, «таких наград больше нигде нет, и сегодня наши земляки первыми получают такие медали».

Медалью ордена «Трудовая доблесть» награждаются за особые заслуги перед Республикой Бурятия, связанные с трудовой деятельностью, за высокие достижения в сферах государственного и муниципального управления, экономического, социального и культурного развития республики, ее научного потенциала, законности, правопорядка и общественной безопасности и иные заслуги.

Таких же медалей были удостоены главы Северо-Байкальского и Еравнинского районов Игорь Пухарев и Цыденжап Шагдаров, а руководителям Баргузинского и Мухоршибирского районов Ивану Мельникову и Владимиру Молчанову присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Республики Бурятия».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^