22 Января

Популярное

В Улан-Удэ открылись главная ёлка Железнодорожного района

Общество,  30.12.2015 13:16
Накануне наступления Нового Года, 29 декабря, в детском сквере «Радуга» открылись главная ёлка и новогодний городок Железнодорожного района

Торжественное мероприятие началось с театрализованной программы «Как Емеля к юбилею города чудо-камень искал» с участием творческих коллективов городского культурного центра – шоу-театра «Тет-а-тет» и народного фольклорного ансамбля «Верхнеудинская слобода».

Затем со словами поздравлений к жителям и гостям города обратились мэр Улан-Удэ Александр Голков, руководитель администрации Зандра Сангадиев руководитель администрации Железнодорожного района Жамсо Гармаев и другие официальные лица.

Оформление детского ледового городка выполнено по мотивам сказки «Как Емеля к юбилею города чудо-камень искал». Городок состоит из 28 ледяных скульптур и композиций с цветной подсветкой, 3-х катушек для разных возрастных групп. В центре городка размещена сценическая площадка и 11-ти метровая новогодняя елка.

Вход в городок украшает фигура «Обезьянки» - символа 2016 года, по периметру городка располагаются ледяные фигуры, представляющие сказочных героев. Гостей городка у Новогодней елки «встречают» скульптуры Деда Мороза и Снегурочки.

Завершилось представление праздничным фейерверком, сообщает управление по информационной политике города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^