05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Приставы Бурятии взыскали 6 миллионов в пользу работников «Водоканала»

Общество,  29.12.2015
Накануне нового года судебные приставы в кратчайшие сроки взыскали заработную плату в размере свыше 6,3 миллионов рублей в пользу 422 работников ОАО «Водоканал»

В связи с невыплатой зарплаты работники акционерного общества вынуждены были обратиться в комиссию по трудовым спорам, которая выдала соответствующие удостоверения.

– В целях взыскания заработной платы в пользу работников предприятия судебный пристав обратил взыскание на имущественные права должника, а именно на право требования к контрагенту – юридическому лицу по договорам аренды. В результате применения данной меры в кратчайшие сроки, от трех дней до одной недели, удалось взыскать зарплату в полном объёме. Средний размер оплаты труда работников составил сумму в размере 15 тысяч рублей, - отмечает Алексей Иванов, начальник специализированного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по РБ.

На сегодняшний день права работников акционерного общества восстановлены. Заработная плата в размере свыше 6,3 млн. рублей в полном объеме перечислена на счета взыскателей.

Только за 11 месяцев этого года судебными приставами было взыскано свыше 64 млн. рублей в пользу работников предприятий различных форм собственности, сообщает пресс-служба УФССП.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^