20 Октября

Популярное

Жители Бурятии чаще всего ходят в МФЦ по миграционным вопросам

Общество,  29.12.2015 10:46
В 2015 году в многофункциональных центрах Бурятии услуги федеральной миграционной службы были наиболее востребованными среди населения

В уходящем году были открыты 9 филиалов МФЦ в Тункинском, Баргузинском, Джидинском, Тарбагатайском, Муйском, Мухоршибирском, Закаменском районах и Северобайкальске. На сегодня в республике работает 24 многофункциональных центров.

Кроме того, создано 177 территориальных обособленных структурных подразделения, в которых осуществляется работа по выездному обслуживанию заявителей.

Проделана большая работа по организации оказания государственных услуг по принципу «одного окна». За 2015 год количество обращений составило порядка 1,5 млн. Всего же с начала деятельности МФЦ с 2008 года – более 5,5 млн.

Наиболее востребованными являются услуги по линии миграционной службы, которые составили 34% от общего количество обращений граждан, услуги земельно-имущественных отношений – 33% и социальной поддержки населения - 17% .

Основной сегмент работы МФЦ – это качественное и своевременное оказание государственных услуг, работа без очередей, сокращение временных затрат, обеспечение комфортных условий для граждан, сообщает пресс-служба УФМС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^