23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ наградили декана юрфака БГУ

Общество,  15.01.2016 15:03
На заседании Общественного совета при управлении федеральной службы судебных приставов по Бурятии был награждён почетной грамотой ФССП России председатель совета, декан юридического факультета Бурятского государственного университета Владимир Мельников

– Владимир Михайлович внес значительный вклад в подготовку и проведение в этом году VI международной научно-практической конференции «Ограничение прав должника: новеллы законодательства и практика правоприменения». Являясь членом организационного комитета конференции, он участвовал практически во всех мероприятиях, связанных с приемом иностранных делегаций из 19 стран мира, проведением научной конференции, выпуском информационных материалов и подготовкой культурных мероприятий, - отмечает Аслан Токаев, руководитель Управления ФССП России по Республике Бурятия.

В течение года председатель Общественного совета службы судебных приставов принимал активное участие в проведении социальных акций. Совместно со студентами юридического факультета госуниверситета были собраны художественные книги, в том числе о культуре и традициях народов Бурятии, а также юридическая литература для библиотек Крыма и Севастополя.

Традиционно в течение года в центре внимания Общественного совета находились вопросы взыскания алиментов. Члены совета приняли участие в акции «Вспомни о ребенке – заплати алименты», приуроченной празднованию международного Дня защиты детей.

Кроме того, председатель Общественного совета координировал работу по оказанию бесплатной консультационной помощи населению по правовым вопросам, в том числе с привлечением специалистов службы судебных приставов, на базе юридической клиники БГУ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^