24 Января

23 Января

Популярное

Мэр Братска подарил многодетной семье щенка хаски

Общество,  28.12.2015 11:00
Мэр города Братска Сергей Серебренников подарил многодетной семье Савковых щенка хаски

Как сообщает пресс-служба администрации Братска, в семье Ольги и Алексея Савковых трое детей: два сына - Александр и Никита, и дочка Евгения.

История подарка началась с обращения к мэру в электронную приёмную на официальном сайте администрации города. Ольга Савкова написала, что дети давно мечтают о собаке хаски, но возможности исполнить их мечту у родителей нет. Ольга – домохозяйка, потому что дочка ещё очень маленькая, а сыновья – младшие школьники. Глава семьи – Алексей Савков – работает в сфере услуг, и его зарплата – единственный источник доходов для большой семьи с маленькими детьми.

Александр и Никита рассказали, что уже давно придумали имя щенку, которому от роду всего десять дней. Они назовут его Шаманом.

- Щенка хаски мы привезли из посёлка Кобляково Братского района, - рассказал председатель комитета промышленности и транспорта администрации города Братска Руслан Захаров. – Сейчас он ещё очень маленький, и поэтому ещё десять дней он будет жить со своей мамой. 10 января мы привезём его в семью Савковых. Сегодня дети познакомились со щенком, и в ближайшие новогодние дни будут готовиться к его встрече.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^