02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Читинцы на коньках прокатились по заледеневшим дорогам города

Читинцы на коньках прокатились по заледеневшим дорогам города
Общество,  25.12.2015 Фото:"Забмедиа"
Читинцы 25 декабря на коньках прокатились по придомовой территории, чтобы наглядно показать, насколько заледенели улицы города

- Массовый забег мы проводим в целях привлечения внимания УК «Лидер» к проблеме уборки наледи на придомовых территориях, ведь большинство травм люди получают, выходя из подъездов собственных домов. Забег - это наша собственная инициатива. Я сам автолюбитель и очень неприятно ездить по придомовым территориям, скользя и рискуя кого-то задавить. Мы осмотрели территории, которые обслуживает именно эта компания, и обнаружили, что почти во всех дворах дороги покрыты наледью. С УК мы еще не связывались, в понедельник, 28 декабря, им будет направлено официальное письмо, - рассказал организатор мероприятия, руководитель забайкальского регионального отделения «Молодой гвардии» «Единой России» Роман Нуштаев.

Незадолго до этого в Чите был организован пикет перед офисом управляющей компании «Лидер» с требованием убирать наледь на придомовых территориях, сообщает «Забмедиа».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^