05 Декабря

Популярное

Улан-удэнка экстренно выплатила 400 тысяч ради «горящей путёвки» в Таиланд

Общество,  25.12.2015
Свыше 400 тысяч рублей в экстренном порядке пришлось погасить жительнице Улан-Удэ, для того чтобы иметь возможность посетить в новогодние каникулы Королевство Таиланд

В связи с имеющимся долгом судебный пристав принял решение ограничить женщину в выезде за пределы Российской Федерации.

Отложить заграничное путешествие должнице не представлялось возможным, поскольку по условиям приобретения «горящей путёвки», за отказ или изменение сроков поездки, клиент туристической фирмы вынужден был бы выплатить 100% штраф за нарушение договора. Поэтому женщине пришлось изыскать сумму задолженности в полном объёме, чтобы успеть до наступления нового года снять ограничение на выезд из страны.

Законодательством предусмотрена возможность экстренной отмены ограничения в течение одного-трёх дней при наличии у должника уважительных причин, таких как болезнь, смерть родственников и иных обстоятельств, требующих скорейшего выезда за границу. Однако приобретение «горящей путевки» к таким обстоятельствам не относится, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^