22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Из-за сухого лета в Улан-Удэ пришлось вырубить 500 деревьев

Общество,  24.12.2015 17:43
500 деревьев так называемого сухостоя удалено в Улан-Удэ в этом году

Как сообщил сегодня, 24 декабря, подводя итоги, председатель комитета городского хозяйства Константин Мошковский, в связи с тем, что год был засушливым, корневая система деревьев не получала достаточно влаги.

Всего в этом году в столице Бурятии на озеленение было выделено 10 млн рублей. Посажено более 25 тысяч единиц цветочной рассады, 12 тысяч саженцев деревьев. Под формовочную обрезку попали 2 тысячи деревьев и кустарников.

В конце октября 2015 года руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев поручил разработать «дорожную карту» по каждому району с подробным описанием сроков, подрядчиков и видов растений, которые планируется посадить в следующем году. Сити-менеджер выразил недоумение по поводу того, почему районы до сих пор не могут капитально решить этот вопрос, сообщает «Восток-Телеинформ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^