04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Из-за сухого лета в Улан-Удэ пришлось вырубить 500 деревьев

Общество,  24.12.2015
500 деревьев так называемого сухостоя удалено в Улан-Удэ в этом году

Как сообщил сегодня, 24 декабря, подводя итоги, председатель комитета городского хозяйства Константин Мошковский, в связи с тем, что год был засушливым, корневая система деревьев не получала достаточно влаги.

Всего в этом году в столице Бурятии на озеленение было выделено 10 млн рублей. Посажено более 25 тысяч единиц цветочной рассады, 12 тысяч саженцев деревьев. Под формовочную обрезку попали 2 тысячи деревьев и кустарников.

В конце октября 2015 года руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев поручил разработать «дорожную карту» по каждому району с подробным описанием сроков, подрядчиков и видов растений, которые планируется посадить в следующем году. Сити-менеджер выразил недоумение по поводу того, почему районы до сих пор не могут капитально решить этот вопрос, сообщает «Восток-Телеинформ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^