09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Музей-мастерская Даши Намдакова появится в Иркутске

Общество,  24.12 14:20
Даши Намдаков планирует вписать в проект «Иркутские кварталы» свой музей-мастерскую

Об этом рассказал мэр Иркутска Дмитрий Бердников на своей итоговой пресс-конференции. Сейчас идёт подбор места. Также, по словам градоначальника, у известного скульптора есть проект музея современной археологии и истории, который могут реализовать в Иркутске, сообщает ИА IrkutskMedia.

- С Даши Намдаковым мы обсуждаем очень интересный проект, под патронажем правительства, по размещению музея современной археологии и истории. Сейчас идет подбор места для этого архитектурного комплекса. У Даши Намдакова давняя мечта, которую он не мог осуществить — строительство мастерской-музея в Иркутске. Сейчас подбираем место. Он сам сделает эскиз и впишет его в «Иркутские кварталы». Он сделает свою мастерскую и там же будет его музей, что для нас с вами очень интересно и знаково, — рассказал Дмитрий Бердников.

По идее художника, это может быть творческий комплекс, включающий в себя рабочую зону – мастерскую художника, выставочную галерею работ автора, а также парк со скульптурами мастера.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^