24 Января

23 Января

Популярное

Казаки потребовали публичных извинений от заместителя председателя гордумы Читы

Общество,  24.12.2015 13:37
Заместитель председателя гордумы Читы Александр Зенков должен принести публичное извинение казакам

Об этом 24 декабря на расширенном заседании правления Забайкальского казачьего войска заявил заместитель атамана по экономическим вопросам Сергей Томских, сообщает «Забмедиа».

- Я настаиваю на том, чтобы господин Зенков извинился перед забайкальскими казаками. В противном случае, если этого не будет, мы вправе обратиться в судебные органы, - сказал Томских.

8 декабря в ходе общественных слушаний по проекту бюджета Читы на 2016 год заместитель председателя думы Читы Александр Зенков раскритиковал требование заложить в бюджете города 2 млн рублей на финансирование казачьего патрулирования улиц краевого центра.

- Во все времена казачество существовало как самостоятельное сословие. Никогда казаки не харчевались из рук чиновников - считай, из городского бюджета. Сейчас от муниципалитета требуют 2 млн рублей на организацию казачьего патрулирования. Мы категорически против выделения этих средств, - заявил Зенков.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^