22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Девушка из Бурятии поменяется местами со «светской львицей» в популярном телешоу

Девушка из Бурятии поменяется местами со «светской львицей» в популярном телешоу
Общество,  22.12.2015 10:31
Уроженка Бурятии приняла участие в программе «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятнице». По задумке, простая жительница республики на время меняется местами с московской светской львицей

18 декабря на официальном канале YouTube развлекательного телешоу «Барышня-крестьянка» появился анонс нового выпуска. Участие в нём приняла девушка из Бурятии, которая будет представлять «крестьянку».




На сайте телеканала о программе сказано:

«Две молодые девушки. Две разные истории жизни. Одна купается в роскоши, а другая - в сельских заботах. Что может быть общего между ними? Только одно - решение принять участие в рискованном эксперименте. Они поменяются друг с другом местами и окунутся в совершенно иную реальность. Никто не знает, что их ждет. Кто не побоится пройти все испытания в неизвестных условиях? Где проще выжить – в каменных джунглях или скромной глуши? Стоит ли менять дружбу с бриллиантами на соседа тракториста? И что эффективнее – фитнес в спортзале или грядки в огороде?».

В этот раз съёмки прошли в Бурятии. Девушка из Москвы, судя по видео, будет жить в юрте, учится стрелять из лука, пасти и доить коров. 

К слову, в анонсе программы явно допустили ошибку, назвав Бурятию «другой страной», в которой «светской львице» пришлось выживать в -30.

- Ни табличек, ни указателей, ни людей – одни коровы, - говорит девушка на видео.

Жительница Бурятии, в свою очередь, отправляется в Москву, где живёт в дорогом отеле, проходит различные процедуры по уходу за телом, ходит по столичным тусовкам.

Увидеть выпуск жители республики могут уже в этот четверг в 19:00 на телеканале «Пятница».

Напомним, телеканал «Пятница» уже работал в Улан-Удэ этой весной. В Бурятию приезжала Елена Летучая с программой «Ревизорро». Она проверила пять заведений, из которых заветную наклейку «Проверено «Ревизорро» получила лишь гостиница «Баргузин».

А вот столовая БГУ, сеть ресторанов общественного питания «Аппетит», ресторан «Орда», а также отель «Галлас» проверку провалили. Улан-удэнцы, посмотревшие выпуск, признавались в соцсетях, что остались «в шоке» от увиденного.

Визит известной ведущей вызвал большой ажиотаж среди улан-удэнцев. На встречу с телезвездой на площадь Советов пришли сотни человек, Елена терпеливо раздавала автографы, фотографировалась и общалась с улан-удэнцами почти два часа.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^