02 Декабря

01 Декабря

Популярное

ТОСовцы Бурятии выступили на своей «Минуте славы»

Общество,  19.12.2015
Конкурс проводится второй год и призван раскрыть творческий потенциал активистов территориального общественного самоуправления

Для дуэта Владимира Бухаева и Михаила Ломатханова это вторая «Минута славы». В этом году соперниками на сцене выступают представители сразу девяти ТОСов. Танцуют, поют, играют в КВН. По словам артистов, просто дарят себе и окружающим хорошее настроение.

- Мы хотели выразить свое отношение к жизни – быть веселым, петь песни и не унывать никогда, - говорит представитель ТОС «Стеклозавод» Михаил Ломатханов.

Обладателем гран-при прошлого года был ТОС поселка Вагжанова, тогда исполняли песни. В этом году создали команду КВН. На репетиции собирались после работы в местном Доме культуры.

- Мы этому не обучались, по профессии - ни одного артиста. Как получилось, так и провели, придумали сценарий, - сказала представитель ТОС «Вагжанова» Оюна Васильева.

В Советском районе Улан-Удэ насчитывается 12 территориальных общественных самоуправлений, в них состоит порядка 25 тысяч человек. Это, пожалуй, одни из самых активных горожан. Выигрывают гранты, обустраивают места своего жительства – в этом году привлекли 600 тысяч грантовых рублей.

Обладателями гран-при «Минуты славы 2015» года стали представители ТОС микрорайона Стеклозавод, сообщает «Ариг Ус». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^