22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии ожидаются ночные 35-градусные морозы

Общество,  18.12.2015 16:11
Небольшие осадки, ночные морозы и умеренно теплые дневные температуры спрогнозировали синоптики на выходные в Восточной Сибири

Об этом рассказала работник Забайкальского Гидрометцентра Людмила Лескова, передаёт Sibnet.ru.

- Самая высокая температура за эти два дня будет у нас по южному Прибайкалью: ночная -12 … -17 (градусов), а дневная -4 … -9 (градусов). Это вот небольшой у нас такой регион. Байкал у нас еще не встал, поэтому там всегда потеплее, — сказала Лескова.

В Забайкалье будет преимущественно без осадков все выходные. Ночью температура опустится в среднем до -26 градусов, в северной части края до 38 градусов мороза. Днем по Забайкалью от -16 до -21 градусов.

В Иркутской области и республике Бурятии пройдут небольшие снегопады. В Иркутске также ожидается усиление ветра до 10 метров в секунду.

Дневные температуры в Бурятии от -14 до -21 градуса, а в Иркутской области -7…-12 градусов. Ночью морозы усилятся до 35 градусов в республике Бурятия и до -29 градусов в Иркутской области при прояснении.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^