11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Новогодний праздник пройдёт в половине компаний Улан-Удэ

Общество,  18.12 10:39
Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос среди сотрудников компаний Улан-Удэ и выяснила, будут ли их компании проводить в этом году новогодние корпоративные мероприятия, где и в каком формате они пройдут, а самое главное – за чей счёт

В этом году возможность отпраздновать Новый год в кругу коллег точно будет у 53% сотрудников, а вот в каждой четвёртой компании корпоратив не планируется. У 7% компаний праздник планировался, но его отменили.

Оплачивать расходы на новогодний корпоратив в Улан-Удэ будут только треть компаний. Для сравнения: в Москве таких работодателей набралось 70%. Частично оплатят праздник 37% работодателей, а в каждой четвёртой компании все затраты берут на себя сотрудники.
Большинство сотрудников компаний отметят новогодний корпоратив в ресторане или кафе. Каждый десятый поздравит коллег прямо в офисе. При этом, самый популярный формат корпоративного Нового года – фуршет и тематическая вечеринка и музыкальное представление с участием сотрудников.

Лишь 62% сотрудников компаний, устраивающих корпоративное празднование Нового года, однозначно посетят его, 16% пока находятся в раздумьях, а 21% решили, что точно не пойдут. Важно отметить, что среди тех, кто не хочет идти на празднование, корпоратив проводится в основном или частично за счёт самих сотрудников.

Почему же сотрудники компаний не хотят идти на новогодний корпоратив? Основная причина – отсутствие желания и неподходящей лично им концепции корпоратива. Среди «другого» наиболее популярные ответы – «личная неприязнь к коллегам/начальству», «высокая стоимость участия в мероприятии» и «предстоящая смена работы/увольнение».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Каждый шестой житель Бурятии живёт за чертой бедности
Общество, 11.12.2016
В Сибири «таёжная, озерная» республика – одна из благополучных по уровню бедности населения, а в России – одна из 25 аутсайдеров
Общество, 11.12.2016
Большой юбилейный концерт группы «Руки вверх» состоится 7 апреля
Общество, 11.12.2016
На севере и востоке озера Байкал начал образовываться ледовый покров
Общество, 11.12.2016
На своём 40-летии легендарный коллектив «Русская песня» представил самые известные и любимые зрителями произведения
Общество, 11.12.2016
10 декабря в Чите открылись Всероссийские соревнования по стрельбе из лука на призы чемпиона мира, бронзового призёра Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта СССР Владимира Ешеева
Общество, 11.12.2016
В этом году легендарному кижингинскому ансамблю исполняется 40 лет
Общество, 11.12.2016
Для того, чтобы увлечение не повлекло неприятных последствий, рыбаков призвали строго соблюдать меры безопасности
Общество, 11.12.2016
В Улан-Удэ стартовала акция «Новогодний апельсин»
В Подмосковье простились с погибшим в Сирии полковником из Улан-Удэ (видео)
Общество, 11.12.2016
В последний путь командира 5-й танковой бригады Руслана Галицкого проводили с воинскими почестями, а зал для прощаний с трудом вместил всех желающих
«Это означает, что Улан-Удэ подпадает под введение внешней администрации». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 11.12.2016
Пострадавшие в смертельном ДТП обвиняют водителя беспечности и грубом вождении, Путин разберётся с АУЕ, город на пороге утраты платёжеспособности, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily»
Общество, 11.12.2016
10 декабря, в Давосе (Швейцария) стартовал третий этап Кубка мира по лыжным гонкам
Общество, 11.12.2016
По данным Бурятского Гидрометцентра, сегодня в республике местами небольшой снег, позёмка
Ирина Ологонова завоевала «серебро» чемпионата мира (видео)
Общество, 11.12.2016
Бурятская борица завоевала серебряную медаль чемпионатов мира в третий раз подряд
Ирина Ологонова поборется за «золото» чемпионата мира
Общество, 10.12.2016
Бурятская борица вышла в финал чемпионата мира в Венгрии
В Улан-Удэ устроили гуляния в честь появления улицы Соборной (фоторепортаж)
Общество, 10.12.2016
Улица Линховоина в Улан-Удэ канула в лету. «Байкал-Dailу» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко с гуляний по поводу возвращения улице дореволюционного названия «Соборная»
 
^