18 Декабря

17 Декабря

Популярное

Сергей Безруков надеется, что жители Бурятии оценят его новый фильм

Сергей Безруков надеется, что жители Бурятии оценят его новый фильм
Общество,  18.12.2015 09:43 Фото:кадр из трейлера "Млечный путь"
Сергей Безруков отметил талант актёра Бурятского драматического театра Биликто Дамбаева, который снялся совместно с ним в фильме «Млечный путь»

16 декабря в Иркутске состоялся предпремьерный показ нового фильма режиссёра Анны Матисон «Млечный путь», действие которого разворачивается на Байкале. Эксклюзивная премьера состоялась в Иркутске на две недели раньше, чем по всей стране – в широкий прокат картина выходит с 1 января 2016 года. Фильм увидят зрители двух тысяч кинотеатров по всей России.

На предпремьерном показе Сергей Безруков, сыгравший одну из главных ролей, заявил, что был рад сыграть иркутянина.

— Здесь я не похож на тех персонажей, которых вы уже успели посмотреть. И этим мне ценна эта картина — мне предложили сыграть того, кого я до этого не играл, и это было очень интересно. И тем более сыграть иркутянина и сниматься в таких замечательных, потрясающих местах, - приводит слова актёра «Иркутск онлайн».

Как сообщал «Байкал-Daily», в фильме также снялся и артист бурятского театра драмы Биликто Дамбаев, с восторгом отозвавшийся о профессионализме Безрукова.

– Я играю персонажа Колю, друга Андрея и Нади (прим. Сергей Безруков и Марина Александрова). Я был безумно рад, когда меня пригласили поработать в таком крупном проекте. Мне выпала уникальная возможность бок о бок трудиться с такими большими артистами. Удивила атмосфера съёмок, отношение к актерам. Для меня было дико, что меня, во время моих дублей, окружали около 50 человек - это и звукооператоры, операторы, костюмеры и другие. Что касается Сергея Безрукова, то он очень талантливый актер. Представляете, он, во время съёмок, параллельно играл в Иркутске Пушкина в 4-хчасовом спектакле. Он прилетал утром на самолете на наши съёмки, а затем, вечером – возвращался снова на театральные подмостки, - с восхищением рассказывает Биликто Дамбаев. – Он, действительно, настоящий профессионал своего дела. А в общении - простой и доброжелательный.

На предпоказе картины Сергей Безруков отметил талант Биликто Дамбаева. Об игре бурятского актера Безруков рассказал, отвечая на вопрос корреспондента «Восток-Телеинформ».

- У него получилась замечательная роль, добрая и светлая. Это не эпизод, а вторая мужская роль второго плана. Ему огромный привет! Надеюсь, что в Бурятии фильм оценят, потому что мы с большой любовью к ней относимся. Дамбаев для республики большое открытие, - отметил Безруков.

Согласилась с ним режиссёр фильма Анна Матисон.

- Биликто - потрясающий актер, я думаю, что для российского кинематографа он просто открытие, - отметила Матисон. - Хотя это первая большая картина в его жизни, он показал себя как крутой профессионал. В ходе съёмок он чисто считывал все интонации, делал все изумительно, для меня было большой радостью с ним работать.

По сюжету фильма «Млечный путь», в браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остаётся в Иркутске. В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определённо. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, - смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное…

Главные роли сыграли Сергей Безруков и Марина Александрова. В фильме также снимались известные российские актёры Валентин Гафт, Владимир Меньшов и другие. Эпизодическую роль также сыграл иркутский пианист Денис Мацуев.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 18.12.2017
Директору Центра занятости населения и двум главам сельских поселений внесены представления
В Улан-Удэ интенсивность снега к вечеру усилится
Общество, 18.12.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 18 декабря в республике местами пройдёт небольшой снег, во второй половине дня местами умеренные снегопады, позёмка
Общество, 17.12.2017
Открытие нового зооботсада «Река Замбези» запланировано на май 2018 года, заявил на пресс-конференции замглавы минстроя РТ Ильшат Гимаев
Общество, 17.12.2017
Упрдор «Южный Байкал» информирует о возобновлении движения на автодороге Р-258 «Байкал» 16-го декабря с 16:20 для легкового транспорта и рейсовых пассажирских автобусов
Общество, 17.12.2017
Торжественная церемония награждения лауреатов второго общероссийского конкурса МЧС России «Искусство на службе спасения» прошла в Храме Христа Спасителя в Москве
Общество, 17.12.2017
Путешественник Владислав Евглевский из города Мурманска решил автостопом добраться до города Владивостока, компанию в пути ему составил кот Сэм, сообщил ИА «БайкалПост» 15 декабря Евглевский
Общество, 17.12.2017
17 декабря по республике местами небольшой, умеренный снег, по Прибайкалью местами сильные снегопады, поземок. Ветер северо-западный 5-10, утром и днем местами до 15-20 м/с, метели
Общество, 16.12.2017
Вышедший условно-досрочно мужчина соблазнился картой знакомой
Подведены итоги спартакиады администрации Улан-Удэ
Общество, 16.12.2017
В соревнованиях приняло участие более 500 человек, 6 команд комитетов и управлений администрации Улан-Удэ
Общество, 16.12.2017
Но суд отменил постановление инспектора ДПС
Общество, 16.12.2017
В связи с этим в декабре этого года будет создан первый ресурсный волонтёрский центр Иркутска и Иркутской области
Общество, 16.12.2017
Сотрудники МВД Бурятии провели акцию на V молодёжном форуме «IT – Бурятия»
Общество, 16.12.2017
Преподаватели и студенты Улан-Удэ познакомились с культурой столицы Монголии
Жителя Бурятии признали превысившим оборону, а не покусившимся на убийство
Общество, 16.12.2017
Поездка на шашлыки в день рождения его сестры окончилась резнёй
Общество, 16.12.2017
Предпринимательница сама не допускала к работе новую сотрудницу и считала, что за её труд платить не надо
Загрузка...
^