18 Января

Популярное

Дед Мороз и Снегурочка одарят доноров на Улан-Удэнском авиазаводе

Общество,  15.12.2015 20:02
Сотрудники предприятия смогут сдать кровь на заводе с 22 по 24 декабря

Как отмечают в пресс-службе республиканской станции переливания крови, ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» — главный корпоративный партнер Службы крови Бурятии, насчитывающий более 400 кадровых доноров. Из них 46 человек награждены нагрудным знаком и имеют звание «Почетный донор России».

Дважды в год на предприятии проходят традиционные выездные «Дни донора», перед новогодними праздниками и летним отпускным периодом, когда донорская кровь бывает особенно востребована. По итогам организации летнего выезда на предприятие с 23 по 25 июня 2015 года мобильный пункт посетили 156 работников завода, 88 из них сдали кровь и плазму. Всего за 11 месяцев 2015 года работники авиазавода выполнили более 850 кровоплазмодач.

Накануне Нового года с 22 по 24 декабря с 9 до 13 часов мобильный пункт заготовки крови будет работать на территории авиационного завода, возле музея. Сотрудники республиканской станции переливания крови в течение трех дней будут вести прием всех желающих помочь больным, пострадавшим и нуждающимся в донорской крови.

В рамках акции «С Новым Годом, Служба крови!» Дед Мороз со Снегурочкой подарят донорам новогодние сувениры от Службы крови. Всем, кто планирует принять участие в донорской акции, необходимо заранее ознакомиться с рекомендациями о том, как подготовиться к сдаче крови, на сайтах yadonor.ru и brspk.ru. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^