08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Иван Далматов сыграл в шоу «Кто хочет стать миллионером» (видео)

Иван Далматов сыграл в шоу «Кто хочет стать миллионером» (видео)
Общество,  14.12 11:29
Участник «Голоса» из Улан-Удэ Иван Далматов покоряет Первый канал не только вокальными, но и интеллектуальными данными. Ведущий «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров признался, что очень любит «фантастическую» Бурятию и «прекрасные позы»




В минувшие выходные на Первом канале в шоу «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым принял участие участник «Голоса» из Улан-Удэ Иван Далматов, прошедший в полуфинал главного музыкального шоу страны. Его напарницей стала бывшая со-командница по проекту «Голос», ведущая передачи «Орёл и решка» Регина Тодоренко.

Представляя участников шоу, Дмитрий Дибров отметил, что столица Бурятии ему по душе.

- Два моих любимейших города – вот Улан-Удэ! Кто интересуется буддизмом, тот видит (там и православных много, конечно), как в этом городе буддийская этика между людьми. Что это за талантливые люди! Вот Иван у нас из Улан-Удэ. И вам ещё подадут, как гостю, прекрасные такие позы. Вы думаете, что я вам сейчас сказал? Вот такие позы, Что это такое? – спросил Дмитрий, обратившись к Ивану.

- Это буузы, - ответил Иван, засмеявшись.

Сидевшая рядом Регина Тодоренко тут же поинтересовалась: «Ты почему нам никогда не готовил?»

- Я готовил, ты всегда была на репетициях, и тебе не доставалось, - ответил Далматов. – Действительно, очень вкусные, все пробуйте позы!

- Хинкали что-то похожее, пельмени большие, - рассказывал Дибров

- Очень вкусно! Катастрофически, - признался Иван.

Также Иван рассказал о том, кто остался из родственников в Улан-Удэ.

- У меня там мама, брат. Вот и все мои родственники там. Всем привет! - улыбнулся Иван Далматов.

- Как я люблю вашу Бурятию, эту фантастическую, эти дацаны, - заявил Дмитрий Дибров.

После небольшого рассказа о второй участнице – Регине Тодоренко, участники спели куплет новогодней песни по просьбе Диброва.

- Нам открыли тайну, что «В лесу родилась ёлочка» уже спели, поэтому мы исполним что-то другое, - сказал Далматов.

После этого, он вместе с Региной стал напевать песню Фрэнка Синатры «Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!».

Затем ведущий дал старт игре и попросил назвать несгораемую сумму. Посовещавшись, участники «Голоса» решили выбрать сто тысяч рублей: «На позы хватит».

- Сто тысяч названы несгораемыми, и для Регины и Ивана начинается нервотрёпка, - сказал Дмитрий Дибров.

Игра началась с лёгкого вопроса. Участники «Голоса» должны были ответить правильно на вопрос, какое пожелание традиционно адресуют молодожёнам.

После того, как участники верно ответили на вопрос, на экране появилось небольшое видео от напарника Ивана по шоу Эмиля Кадырова. Он пожелал Далматову победы на шоу и блестящих ответов на «каверзные» вопросы.

- Ваня, я желаю тебе собраться в нужную минуту. Хочу, чтобы ты выиграл этот миллион, потом мы бы посидели. Желаю, чтобы ты ответил на все каверзные вопросы. Если нужна помощь, звони, поможем, чем сможем, - сказал слова поддержки Эмиль Кадыров.

Следующий вопрос оказался сложным для участников, они должны были дать ответ для известного выражения «Кого пас Макар». Среди вариантов ответа были козлята, телята, жеребята и поросята. Однако для участников шоу выражение было не на слуху, и они запутались.

В свою очередь, Дибров предложил им взять подсказку. Участники недолго сопротивлялись и решили взять помощь зала. 84% присутствующих проголосовали за ответ «телята». Ответ оказался правильным, и участники перешли к следующему туру.

Третий вопрос был «музыкальным». У участников спрашивали: негасимый свет каких окон упомянут в популярной советской песне? Регина и Иван знали, что это свет «московских» окон.

С лёгкостью участникам удалось справиться и со следующими двумя вопросами. Они молниеносно определили, что кафель никак не относится к морским терминам и дали название альбому Филиппа Киркорова.

Шестой вопрос и десять тысяч рублей вызвали затруднения. Необходимо было ответить, какого города не существует. Участники абсолютно точно знали, что Новый Орлеан и Новый Уренгой есть, и «разрывались» между Новым Афоном и Новым Самаркандом.

После их «терзаний» эфир прервали для слов поддержки другого участника шоу «Голос» Армена Авджана. Он исполнил для Ивана музыкальный подарок «В лесу родилась ёлочка».

Участники решили рискнуть и не использовать подсказки за небольшую сумму. Они назвали несуществующим Новый Самарканд, и это был правильный ответ.

- Слава богу, не совсем тупые, - отшутились Иван и Регина.

Ценой седьмого вопроса и 15 тысяч рублей стал «футбольный» вопрос. Ведущего интересовало, что не демонстрирует резервный арбитр с помощью цифрового табло во время футбольного матча.

После вопроса, Далматов признался, что он далёк от футбола, и Тодоренко «разочаровалась» в нём.

- Господи, я так боялась, что ты скажешь эту фразу, нет, - воскликнула участница шоу.

Иван символически извинился перед ней, и они перешли к долгому обсуждению. После сложных раздумий они взяли «право на ошибку» и их ответ, в правильности которого они сомневались, оказался верным. После этого они стали сокрушаться, а Далматов признался, что ему «стыдно».

- Это единственный случай в мире, когда девушка с длинными локонами, красавица и говорит правильный ответ на вопрос о футболе. Мне стыдно, - сказал Иван Далматов.

Следующий вопрос и 25 тысяч рублей оказался «с подвохом». Иван и Регина должны были ответить, как называется род растений, к которому относится садовая клубника. Среди вариантов ответа был шиповник, ежевика, клубника и земляника.

Они долго сомневались, какой ответ верный.

- А у нас есть лимит времени какой-то? – поинтересовался у ведущего Далматов.

Дмитрий Дибров, в свою очередь отметил, что с ними на проекте «Голос» точно не соскучишься.

В итоге участники решили взять подсказку «50 на 50». Им оставили два варианта: ежевика и земляника. Они ответили верно, назвав землянику и вновь стали сокрушаться о ненужной растрате подсказок.

- Ну почему, почему мы берём подсказки, когда я называю правильные ответы, - восклицала Тодоренко.

- Ненавидишь меня, да? - спросил Далматов.

В свою очередь, ведущий программы решил примирить участников.

- Нам не нужно показывать в этот прекрасный вечер людей спорящих и ссорящихся. Давайте какой-нибудь дуэт от вас попросим, чтобы все увидели, как на самом деле надо жить в ладу и в миру. Давайте, вот что вы знаете дуэтом, - сказал Дибров.

Они исполнили отрывок из песни «Ненавижу» Ивана Дорна, а Далматов признался, что ему стыдно, а Регина «молодец».

Следующий вопрос для Ивана Далматова и Регины Тодоренко оказался «сокрушительным». Им надо было определить количество языков, на которых просил милостыню Ипполит Матвеевич Воробьянинов из произведения Ильфа и Петров «Двенадцать стульев».

Они с уверенностью ответили, что герой книги просил милостыню на двух языках – русском и французском. Однако ответ оказался неверным, он просил милостыню на трёх языках – русском, французском и немецком.

Дмитрий Дибров поддержал расстроенных участников и отметил города, откуда родом участники программы.

- Выигрыш наших гостей не составил ничего, но так только, кажется. Регина продемонстрировала прекрасную причёску. Иван продемонстрировал прекрасное владение голосом. Мы с вами припомнили два прекрасных города, откуда наши гости родом. У всех, наверняка сейчас увлажнились глаза, кто был и в Улан-Удэ и в Одессе.
Ну вот, позы вам ещё предстоит попробовать, вы этого не забудете. Это очень-очень вкусно, что ещё скажешь вам в утешение, - сказал Дибров.

После этого, Иван и Регина достали тёмные очки и повторили сцену из фильма «Люди в чёрном. Они пытались «стереть» память Дмитрию Диброву, чтобы продолжить отвечать на вопросы шоу. Однако их попытка не увенчалась успехом.

- Что нет, вы всё помните? – воскликнули они.

На этой позитивной ноте шоу «Кто хочет стать миллионером» подошло к концу, и ведущий пожелал Ивану и Регине удачи.

- Господа, 2016 год должен быть полигоном ваших творческих побед, - сказал Дмитрий Дибров.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^