10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнцы возмущены рейдами ГИБДД в самый разгар вечерних пробок

Общество,  11.12 18:01
Жители Улан-Удэ сообщают о четырёх дорожных пробках в Улан-Удэ. Две из них, жалуются улан-удэнцы, созданы сотрудниками ГИБДД

- Что за дела, четыре гаишных борта на Борсоева стоит возле нового здания прокуратуры. Всех подряд хлопают, вплоть до того, что под капот лезут, осматривают салон. На Мокрова ещё три борта. При этом, весь город в авариях, на Трубачеева из-за аварии пробка, всё колом стоит, на проспекте Автомобилистов ещё одна пробка из-за аварии, и группы разбора нет. В час пик при таких авариях рейды устраивать с новыми пробками – это совсем ненормальными надо быть, - высказался на своей странице в соцсети житель Улан-Удэ Денис.

- Сегодня невозможно домой с работы добраться, везде стоят посты ГАИ. Что это такое вообще? Вроде аварий не видела на своём пути, - возмущается улан-удэнка Надежда.

- Слышал, что рейды какие-то затеяли в ГИБДД. Вот ни раньше не позже. Конец рабочей недели ведь – пятница. Это ж надо так подгадать, ещё и пробки из-за этого, - прокомментировал происходящее житель Улан-Удэ Александр.

В ГИБДД «Байкал-Daily» подтвердили, что у инспекции действительно сегодня, именно в этот час, проходит рейд.

- Сейчас отрабатываем со службой судебных приставов по водителям, не оплатившим штрафы. Останавливаем все машины и проверяем, есть ли не оплаченные штрафы, - прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД.

В инспекции пояснили, что на этом работа спецгрупп не закончится. Далее по плану пройдёт рейд по поиску нетрезвых водителей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^