08 Декабря

Популярное

Нижнеангарский школьник исследовал байкальскую воду на чистоту

Общество,  10.12 20:37
3 декабря в школе №11 в Северобайкальске прошло мероприятие, посвященное включению Байкала в список объектов Всемирного природного наследия

Школьники узнали об уникальных качествах байкальской воды и термальных источников, расположенных на территории Северо - Байкальского района, Северобайкальска, а так же об истории Баргузинского заповедника. Ребята задавали много вопросов о специфике работы в природоохранной организации и услышали истории о случаях в экспедициях с волонтёрами летом 2015 года.

Так же в работе научного общества принял участие ученик 7 класса Нижнеангарской школы №1 Дмитрий Соловьев со своим научным руководителем - учителем химии В. М. Живоглядовой. Они познакомили учеников с простой и показательной методикой исследования качества воды. Теперь точно известно: вода, которую пьют нижнеангарцы, чистая, Дмитрий представил результаты исследований водных источников питьевой воды Нижнеангарска, сообщает пресс-служба ФГБУ «Заповедное Подлеморье». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^