22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Нижнеангарский школьник исследовал байкальскую воду на чистоту

Общество,  10.12.2015 20:37
3 декабря в школе №11 в Северобайкальске прошло мероприятие, посвященное включению Байкала в список объектов Всемирного природного наследия

Школьники узнали об уникальных качествах байкальской воды и термальных источников, расположенных на территории Северо - Байкальского района, Северобайкальска, а так же об истории Баргузинского заповедника. Ребята задавали много вопросов о специфике работы в природоохранной организации и услышали истории о случаях в экспедициях с волонтёрами летом 2015 года.

Так же в работе научного общества принял участие ученик 7 класса Нижнеангарской школы №1 Дмитрий Соловьев со своим научным руководителем - учителем химии В. М. Живоглядовой. Они познакомили учеников с простой и показательной методикой исследования качества воды. Теперь точно известно: вода, которую пьют нижнеангарцы, чистая, Дмитрий представил результаты исследований водных источников питьевой воды Нижнеангарска, сообщает пресс-служба ФГБУ «Заповедное Подлеморье». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^