22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Лесовосстановление на Байкале обсудили в Госдуме

Общество,  10.12.2015 17:45
9 декабря в Москве состоялся круглый стол на тему «Совершенствование правового регулирования в целях устранения препятствий в социально-экономическом развитии Байкальского региона»

На повестке дня стояли три вопроса: меры восстановления лесов и устранения последствий стихийных пожаров в Бурятии в 2015 году, изменения условий хозяйственной деятельности в границах водоохранной зоны озера Байкал, экологическая экспертиза в субъектах Байкальского региона.

- Я думаю, что мы сегодня подготовим хороший итоговый протокол, поскольку по всем проблемным вопросам проекты федеральных законов уже находятся в работе. Мы обсудили эти проекты законов. Есть, конечно, и новые идеи по решению ряда вопросов. Но мне кажется, что правильно было решено: дойти до конца, до реализации, с теми решениями, которые были приняты ранее. Если у нас по какой-либо причине не получится дойти до конца с ними, то тогда можно использовать и новые идеи, - прокомментировал встречу в Государственной Думе Вячеслав Наговицын.

На встрече присутствовали полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, глава Бурятии Вячеслав Наговицын, сенаторы от Бурятии Арнольд Тулохонов и Александр Варфоломеев, депутаты Государственной Думы от Бурятии Михаил Слипенчук, Иринчей Матханов. Также были представители российского правительства: Рослесхоз, Минприроды, надзорных органов, ученые и общественники, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^