21 Октября

20 Октября

Популярное

Пелагее пришлось добираться на концерт в Иркутске через Улан-Удэ

Общество,  10.12.2015 10:39
Концерт экс-наставницы шоу «Голос» Пелагеи и её группы прошёл в Иркутске

Певица призналась, что это крайний концерт музыкального коллектива в нынешнем году, поэтому они будут исполнять только лучшие и самые любимые песни, сообщает «Wday».

Концерт Пелагеи и её группы в Иркутске начался с получасовым опозданием.

– Простите за наше задержку, – сказала певица со сцены. – Мы летели к вам из Красноярска в Иркутск вместо одного часа восемь (утром в столице Приангарья был сильный туман, поэтому аэропорт не принимал самолет, отправляя их на запасные аэродромы. – Прим.) Сели в Улан-Удэ, там ждали, только через несколько часов добрались до Иркутска. А сейчас пока гладились, одевались, косички мне заплетали... Вот из-за косы и опоздали. Ну, все, извинилась, теперь можно начинать концерт.

Пелагея пообещала петь только лучшие и самые любимые песни. И сдержала свое слово.

– Я, правда, очень соскучилась по Иркутску, – призналась певица, – поэтому-то и концерт наш получился такой доверительный, почти семейный. А песни нужно петь всем вместе, поэтому помогайте.

Песенный боевик (именно так Пелагея назвала эту композицию) «Ой, то не вечер, то не вечер...», балладу «Выйду ночью в поле с конем...» и «Шел казак на побывку домой...» зрители (а их было около 3000 человек) пели вместе с экс-наставницей шоу «Голос».

– Выступала в Красноярске и просила, чтобы меня отвезли на место силы, – рассказала Пелагея, – побывала на Столбах, подзрядилась, а у вас и ехать никуда не надо, потому что эту силу даете нам вы. Спасибо вам огромное.

После каждой композиции Пелагее дарили цветы. Зрители вручали букеты певице, обнимали ее и шептали на ухо слова благодарности. Один молодой человек вышел на сцену с подарком и долго уговаривал певицу принять его.

– Мне подарили шапку и перчатки, – раскрыла секрет презента Пелагея, – на которых вышито мое имя. Сказали, что от всех вас. Мерить не буду – прическу испорчу.

В завершение концерта Пелагея поздравила зрителей с наступающим Новым годом и предсказала иркутянам, что он будет хорошим и добрым.

– Поздавляю вас с наступающим Новым годом. Пусть он будет для вас по-настоящему новым. Здоровья вам, света, пусть дом ваш будет полная чаша. И давайте думать, что мы делаем, давайте думать, что мы думаем. Давайте будем добрее друг к другу, будем любить друг друга. И все наладится. Правда, я узнала это для вас. Все будет хорошо. Новый год будет добрым. С мыслями об этом пошлем запрос в космос – и так оно и случится.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^