06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Иркутской зоогалерее обезьяны организовали две семейные пары

Общество,  09.12.2015
Накануне Нового года Обезьяны в Иркутской зоогалерее образовались две семейные пары обезьян

Как сообщила зоолог Людмила Ивушкина, у красавчика-мандрила Паку, самого крупного и изящного из семейства мартышковых, появилась спутница жизни Брунгильда или просто Бруня. Невеста взята из зоопарка Ижевска.

У неё есть паспорт и также, как Паку, она выросла в искусственной среде обитания, поэтому они идеально подходят друг другу. Они будут молодой парой, т.к. мандрилам необходимо знакомство в детском возрасте, ибо в более позднем самец может не пойти на контакт.

Вторая семейная пара менее колоритная - это обезьяны из семейства игрунковых, отличающиеся малыми формами и размерами. Дамочка Белка познакомилась со своим будущим женихом Чук-Чиком, который прибыл к ней из Барнаульского частного зоопарка.

Ещё одна невеста Иркутской зоогалереи из семейства мартышковых ждёт к себе кавалера в начале января. Таким образом, в зоогалерее будет проживать 12 обезьян, сообщает «Байкал-Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^