20 Октября

19 Октября

Популярное

В Пекине введён «красный» уровень экологической тревоги из-за смога

Общество,  08.12.2015 13:29
Власти столицы КНР Пекина объявили наивысший («красный») уровень экологической тревоги из-за того, что город окутал густой смог, сообщает Shanghaiist

Ранее сообщалось, что для учащихся начальных и средних школ китайской столицы отменят мероприятия на открытом воздухе, запланированные в период с 7 по 9 декабря, в связи с объявлением повышенного («оранжевого») уровня экологической тревоги.

Теперь же, согласно градации по цвету, с 7 утра во вторник до 12 часов ночи в четверг все государственные школы будут закрыты. Правительство также поручило приостановить все строительные работы в Пекине. Вводятся ограничения на передвижение транспортных средств.

Пекинские власти объявили «оранжевый» (повышенный) уровень экологической опасности из-за смога 29 ноября. В связи с подходом холодного фронта ситуация с экологией временно улучшилась. Но после того, как в китайской столице установилась безветренная погода, содержание опасных для здоровья веществ в воздухе снова превысило норму, сообщает «NEWSru.com».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^