17 Октября

Популярное

Американцы назвали Сибирь лучшим местом для туризма

Общество,  05.12.2015 13:00
Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых интересных мест для путешествий на 2016 год — Сибирь заняла в списке 37 место из полсотни, сообщается на сайте журнала

- Если эта громадная арктическая тундра и заснеженные леса на территории России покажутся немного неприветливыми, подумайте еще раз…Сибирь готова стать следующим большим рубежом для приключений, — говорится в статье.

Также автор сообщает, что для поездки в Сибирь необходимо знать русский язык «по крайней мере в зачаточном состоянии». Одной из главных достопримечательностей региона называют амурских тигров.

Эксперты создали для американцев инновационный маршрут. Он начинается в исторической части Иркутска и продолжается восьмидневным круизом по Байкалу. В марштуте отмечены и другие города. В Забайкалье советуют посетить Нерчинск и посмотреть на архитектуру местных дворцов.

Автор статьи Стефании Ву пишет, что рейтинг составляли с учетом мировых событий, которые повлияли на возможности путешественников. География списка привлекательных туристических мест обширна и колеблется от Индии до Карибского бассейна, сообщает «Сибнет». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^