19 Января

Популярное

Полина Гагарина попросила поддержки от Улан-Удэ для Ивана Далматова

Общество,  02.12.2015 16:37
Накал страстей на проекте зашкаливает. Певица призывает жителей столицы Бурятии отдавать свои голоса в проекте за её команду

Борьба за «место под солнцем» на проекте Первого канала «Голос» набирает обороты. Совсем скоро судьбу участников проекта будут решать только зрители.

Одна из наставников проекта, популярная певицы Полина Гагарина записала видое, в котором обращается к жителям столицы республики и просит голосовать за её команду, а в частности, за Ивана Далматова.

- Улан-Удэ привет! Я, Полина Гагарина, хочу вас попросить, чтобы вы болели за нашу команду! – призывает жителей республики певица.

После её обращения в кадре появляется Иван Далматов, который улыбается жителям республики.




Певец также на своей страничке в социальной сети благодарит за оказанную поддержку и призывает земляков голосовать за него в эфире «Голоса» 4 декабря.

- Ребята, спасибо за поддержку! Я в четвертьфинале. Тут ситуация такая. В следующую пятницу, 4-го декабря, в 21:30 по московскому времени, надо голосовать. Очень рассчитываю на вас! – пишет Иван Далматов.

Напомним, Иван Далматов ворвался с песней «Stay with me» британского исполнителя Сэма Смита в проект «Голос» на отборочном туре 4 сентября.

Тогда выступление получилось более чем удачным: не успел Иван пропеть и двух строчек, на кнопку «Я выбираю тебя» тут же нажала Полина Гагарина. Во время исполнения песни она активно поддерживала улан-удэнца, под конец уже пританцовывая стоя.

Спустя небольшой промежуток времени к певцу повернулся, подтверждая свой выбор, и Григорий Лепс. А не успел Иван дойти до припева, как его выбрал и третий наставник Баста. Таким образом, улан-удэнец получил возможность самому выбирать себе наставника, под руководством которого он будет дальше покорять шоу.

После недолгих раздумий Иван выбрал себе в наставники Полину Гагарину. По словам певца, он шёл на проект с целью создать «музыкальный диалог» именно с ней и надеется, что всё получится.

Музыкальный диалог с популярной певицей Ивану уже удаётся создать. В первом его выступлении после отбора, Полина Гагарина со слезами на глазах выбрала его победителем поединка, оставив в проекте.

В субботу был показан очередной выпуск с Иваном Далматовым. На этапе «Нокауты» он сражался с Региной Тодоренко и Илоной Соломоновой. В итоге шоу покинула ведущая программы «Орёш и решка» Тодоренко.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^