10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Фильм заключенной из Бурятии выиграл всероссийский кинофестиваль

Общество,  01.12 19:57
30 ноября во ВГИКе на заседания Художественного совета были подведены итоги Всероссийского кинофестиваля «Быть добру» - 2015»

На финальный этап конкурса было отобрано 22 фильма, созданных осужденными под девизом «Быть добру». В конкурсной программе представлены не только документальные фильмы, но и игровые ленты и даже экспериментальное видео.

По словам экспертного жюри, все представленные на конкурс фильмы полностью отвечают концепции конкурса и проникнуты стремлением авторов преодолеть нравственные недуги верой в духовное очищение, в возможность обрести полноценную жизнь несмотря на совершенные ошибки. Многие фильмы отмечены интересными героями, доверительной искренней интонацией, человеческой теплотой.

В результате обсуждения победителем конкурса признан фильм «Один день из тысячи, или лучшей маме на свете» из Бурятии. Его автор – Манзырева, ФКУ ИК-7 УФСИН по республике, сообщает пресс-служба ВГИКа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^