18 Января

17 Января

Популярное

Иван Далматов из Бурятии преодолел еще один этап проекта «Голос»

Общество,  28.11.2015 20:02
Его наставница Полина Гагарина без раздумий предпочла оставить исполнителя в своей команде

Улан-удэнец Иван Далматов прошел в следующий тур проекта «Голос». На сей раз ему пришлось сразиться с двумя очаровательными девушками Региной Тодоренко и Илоной Соломоновой на этапе «Нокауты». И что же, Иван показал высший класс. Если в предыдущих двух выступлениях участник предстал перед зрителями в абсолютно лирическом образе, то уж тут-то он оторвался по полной с композицией «Rock DJ». Полина Гагарина сразу же, без раздумий, объявила, что парень проходит дальше. Другие наставники тоже оценили хулиганский номер Далматова.

Александр Градский отметил, что Далматов и Тодоренко представили абсолютно готовые концертные номера. Баста сказал, что выступление улан-удэнца посмотрел с удовольствием.

- Переживал за дыхание, когда он начал так серьезно и динамично двигаться, но все супер на самом деле, спасибо большое, - заметил популярный рэпер.

И было за что переживать: Иван Далматов скакал по сцене словно мячик. И при этом абсолютно не сбивался с темпа, ритма и не фальшивил. Что сказать – высший пилотаж.

Григорий Лепс был в отношении нашего земляка довольно сдержан.

- Очень хорошо, я бы так сказал, - резюмировал Лепс.

А потом пришел черед высказаться наставнице команды Полине Гагариной.

- Иван – это тот человек, за которого я никогда не волнуюсь, - подчеркнула Гагарина. – Он просто выходит, доставляет удовольствие своему наставнику и всем зрителям. Иван Далматов остается со мной!

А вот Регине Тодоренко повезло меньше: ей наставница предпочла Илону Соломонову.

Напомним, что на «слепых прослушиваниях» к 33-летнему певцу из Бурятии повернулись сразу трое членов жюри: Григорий Лепс, Баста и Полина Гагарина. Иван Далматов сделал свой выбор в пользу последней, сообщает «КП». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^