22 Сентября

Популярное

Рок-певица Сабрина вошла в молодёжную палату Улан-Удэнского горсовета

Общество,  28.03.2012 15:48
Бурятская рок-певица и лидер группы «Аборт мозга» Сабрина Амо (в миру — Наталья Семенова) стала известна широкой публике не столько благодаря своему творчеству, сколько груди пятого размера, которую впервые в 2008 году она застраховала в Московской страховой компании на 500 тысяч рублей

С тех пор о ней стали говорить, не имея почти никакого представления о творчестве певицы, чей сценический образ достоин гораздо большего внимания, нежели «мягкие части тела». Тогда на гастролях в Нижнем Новгороде во время концерта публика пришла в невообразимый экстаз и штурмом пошла на сцену. Сабрина бежала в плотном окружении музыкантов и только так спаслась от разгоряченных фанатов. С тех пор Сабрина делает это каждый год. Вот и в минувшем 2011-м году лидер группы «Аборт мозга» Сабрина Амо оценила страховой случай уже на 1 миллион долларов США.

А буквально на днях стало известно о вхождении Сабрины в молодежную палату Улан-Удэнского городского совета, чем сделала этому «внештатному» органу власти отличную рекламу. Надо ли говорить, что ни сценическая деятельность, ни тем более пятый размер певицы не имели к этому никакого отношения: в молодежную палату берут за другие достижения. Вне сцены и гастролей Наталья Семенова занимается частной охранной деятельностью, активно сотрудничает с правоохранительными органами по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних и ведёт программу на канале «Тивиком» в качестве психолога-полиграфолога.

Интервью с певицей представляет «МК в Бурятии».

— Наташа, какое резюме вы направили в горсовет, будучи соискателем на место в молодежной палате?

— Резюме самое обычное, строго по той форме, которая была предложена: образование, опыт общественной деятельности, место работы, в дополнительных сведениях указала свои увлечения (музыка, блог на сайте еженедельника, программа «Детектор» на телеканале «Тивиком»).

— Как к вам пришла идея войти в молодежную палату? Вам кто-то посоветовал?

— Я бы не сказала, что для меня это какая-то сверхидея, я всегда принимала участие в общественных мероприятиях, посвященных молодежи и детям, если приглашали. Теперь у меня будет возможность постоянно этим заниматься. Пойти в молодежную палату мне никто не советовал и вообще вплоть до того момента, пока мое участие там не стало известно СМИ, я об этом никому не говорила.

— Существуют ли противоречия между вашим сценическим образом Сабрины и членом молодежной палаты Натальей Семеновой? Если да, то в чем они заключаются, и как вы собираетесь вести два параллельных образа жизни — клубный и парламентский?

— Сценический образ — это определенный имидж на сцене, но в нем нет ничего экстраординарного, эпатажного и скандального, как это преподносится местными СМИ, представители которых в большинстве своем никогда мои концерты не посещали. Если почитать федеральные издания, например, журнал «Ровесник», то станет понятным, что в Бурятии мой сценический образ сильно преувеличен в сторону скандальности. Но фактов скандалов и прочих негативных проявлений у меня никогда не возникало. Более того, никогда не считала себя секс-символом, красавицей и звездой, но в рок-музыке, надо признать, наша группа действительно добилась несколько больших успехов, чем многие местные, хотя музыка не приоритет. У меня нет раздвоения личности на Сабрину Амо и Наталью Семенову, я никогда не вела клубный образ жизни, я даже клубы не посещаю за исключением своих выступлений, которые жестко регламентированы графиком, не допускающим постконцертную релаксацию. Не люблю тусовки и пьянки, очень холодно отношусь к корпоративам, посещаю только официальную их часть.

— Напомните читателям коротко о вашем творческом пути. Сколько альбомов вы записали и над какими работаете сейчас?

— Мы записали 3 полноценных альбома, 2 из которых были официально изданы звукозаписывающими компаниями, и сингл «На поражение». К сожалению, а может, и к счастью, пиратские «издатели» также выпускали наши альбомы на CD и DVD-дисках с песнями, которые пока не вошли ни в один официальный альбом или сингл. Сейчас мы с группой работаем над 4-м альбомом, параллельно я занимаюсь электронным проектом.

— Ваши дальнейшие творческие планы.

— Закончить запись альбома.

— Ваше семейное положение.

— Не замужем, детей нет.

— Извините за вопрос, но не могу не задать — я по поводу вашей груди, которую вы застраховали. Есть ли продолжение у этой истории?

— Страхование буду продолжать: у меня опасная работа!

— Что вам не нравится в Улан-Удэ?

— Мне не нравится отсутствие профессионального льда для занятия фигурным катанием. Так как я 10 лет этим спортом занималась, живя в других городах, зимой в Улан-Удэ я испытываю жестокое разочарование, когда прихожу на шершавый каток, залитый из шланга, покрытый ямами, комками и глубокими царапинами. Хотя бы одно качественное поле городу не помешало бы. К сожалению, в Улан-Удэ этот вид спорта совершенно не развит.

— Что бы вы хотели поменять в вашей жизни?

— Менять я ничего не хочу, мне необходимо комплексно развивать то, что имеется на сегодняшний день, приобретая новые знания, умения, навыки, и незамедлительно реализовывать это на благо общества.

— Какие телепередачи вы любите смотреть?

— Меня привлекают научно-исследовательские проекты, особенно исследования в области темной материи, пространства и времени. Еще с удовольствием смотрю телепередачи, освещающие исторические и религиозные вопросы, ну и, конечно, телепередачи, посвященные политике.

— Спасибо и удачи!
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 22.09.2017
Животные прибыли в Эхирит-Булагатский район
Общество, 22.09.2017
Книга будет представлена в ходе проведения Книжного салона
Общество, 22.09.2017
Исправительную колонию №7 посетил специалист Паспортно-визовой службы города
Общество, 22.09.2017
Археологи нашли ритуальные комплексы и могильники
Общество, 22.09.2017
Волонтёры собрали и рассортировали более 3 тонн отходов
Общество, 22.09.2017
Он определит погоду в Бурятии в начале следующей недели
Общество, 22.09.2017
Принять участие может любой желающий
Актёры театра им. Бестужева из Улан-Удэ выступят со спектаклем в Монголии
Общество, 22.09.2017
Моноспектакль покажут в рамках III интернационального фестиваля монодрамы «UB – The Parade of Winners»
Общество, 22.09.2017
Столица Бурятии присоединяется к праздничной акции «Всероссийский парад коммунальной техники», которая пройдёт во всех регионах страны
Общество, 22.09.2017
Многие районы будут 29 сентября почти весь день без света
Общество, 22.09.2017
Его ремонтировали вне очереди – из-за возникновения чрезвычайной ситуации
Режиссёр из Улан-Удэ собирает деньги на фильм о девочке-наркоманке
Общество, 22.09.2017
Совсем скоро в Улан-Удэ пройдёт кастинг актёров для социальной драмы «Черта»
Общество, 22.09.2017
Надежда Низовкина написала стихи, посвящённые Валентину Распутину
Общество, 22.09.2017
В Бурятии подошёл к концу сезон сбора дикоросов
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^