21 Января

20 Января

Популярное

Красавица из Бурятии вошла в десятку лучших на «Мисс студенчество России» (фото)

Красавица из Бурятии вошла в десятку лучших на «Мисс студенчество России» (фото)
Общество,  26.11.2015 09:50 Фото:организаторы конкурса, личная страницы А.Левиной
Анастасия Левина достойно представила Бурятию, выиграв титул «Мисс Грация»

В городе Иваново состоялся финал конкурса «Мисс студенчество России 2015». От Бурятии выступила 20-летняя студентка четвёртого курса института филологии и массовых коммуникаций БГУ, будущий журналист Анастасия Левина.

Как сообщал «Байкал-Daily», представительница Бурятии впервые приняла участие в данном конкурсе. У Анастасии были все шансы получить заветную корону, ведь у неё уже есть богатый опыт в модельном бизнесе. Она принимала участие в «Красе Бурятии» и получила титул «Мисс БГУ» в 2012 году.

- Анастасия принимает участие в показах, фотосессиях. На протяжении 4 лет преподаёт в школе эстетического воспитания «Краса Бурятии», а с прошлого года является ее руководителем. Кроме того, девушка окончила музыкальную школу по специальности «Джазовое фортепиано» и «Эстрадный вокал». С 5-ти лет Анастасия выступала в вокальных конкурсах республиканского, всероссийского и международного масштабов, - отмечали в БГУ.

За несколько дней до финала организаторы конкурса «Мисс студенчество России» выложили в Сеть презентацию Анастасии Левиной. В минутном ролике девушка рассказала о своей малой Родине, а также заявила, что верит в успех.




Финал конкурса состоялся в Иваново 25 ноября. За несколько этапов девушки представили свои «визитки», творческие номера, национальные костюмы и дефиле в шикарных вечерних платьях.

Поддержать взволнованных красавиц прибыли высокопоставленные лица страны. Напутственное слово девушка сказал депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Валерий Иванов.

- Рад искренне приветствовать всех участников в этом зале. Великий русский классик, Фёдор Михайлович Достоевский сказал: «Красота спасёт мир». Я с ним полностью согласен! Красота делает нас чище, добрее. Хотел пожелать всем конкурсантам гармонии, мира, любви, - поддержал девушек Валерий Иванов.

Кульминацией конкурса стал сложный выбор жюри: из 40 красавиц со всей страны им необходимо было выбрать лишь одну, которой достанется главная корона. В итоге победительницей конкурса стала Дарья Каденкова, студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова Москвы.

Улан-удэнку жюри также отметило на конкурсе. Анастасия вошла в десятку самых-самых, покорив жюри своей красотой. Ей отдали титул «Мисс Грация». 


k4izdkcYTag.jpg

Отметим, что группа поддержки Анастасии нисколько не расстроилась, что она не стала лучше. Попадание в десятку уже достойно похвалы, отмечают те, кто болел за конкурсантку.

- Мисс Грация! Круто! - пишут слова поддержки родные и близкие.


С личной стр.jpg


Как отмечают болельщики, девушка достойно проявила себя на конкурсе и довольна своим результатом. 

- Анастасия стала первой участницей-представительницей республики Бурятия, именно поэтому участие придавало большую ответственность. Благодаря таланту, красоте и очарованию Анастасия вошла в десятку сильнейших девушек, получив звание «Мисс Грация». Результатом она, безусловно, довольна, - сообщили в группе поддержки девушки.


bjAesfz6qsE.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^