03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Саян Дашанимаев вновь пытается пробиться в российский шоу-бизнес (видео)

Саян Дашанимаев вновь пытается пробиться в российский шоу-бизнес (видео)
Общество,  24.11.2015 Фото:страница Саяна Дашанимаева "Вконтакте"
Певец из Бурятии участвует в конкурсе «Проверь талант онлайн», организованный Московским продюсерским центром

Бурятский певец Саян Дашанимаев попал в 8-й сезон музыкального конкурса «Проверь талант». Его постоянными членами жюри являются участники проекта «Голос», наставники по вокалу и продюсеры, работающие в Москве, а также ди-джей «Заммер» - популярный рэп-исполнитель, резидент Московского продюсерского центра.

18 участникам конкурса жюри дают задание исполнить ту или иную композицию. Так, в первом туре певцам и коллективам пришлось выбирать любой трек из фильмов про Джеймса Бонда. В итоге Саян Дашанимаев оказался на втором месте зрительских голосований. Двое из последних – худших, выбыли.




Для второго тура исполнители приготовили видео – любимую композицию, исполненную в замедленном виде. И снова Саян оказался в числе лучших. Однако жюри отметило, что молодому уроженцу Бурятии не хватает хорошего видео:

- Видео – ноль, и очень жаль, потому что на этом этапе поблажек делать не будем. А голос чистый, мне очень нравится, - заметила актриса театра и кино, певица Анна Вершкова.




В третьем туре Саян Дашанимаев решил сделать креативное видео с рисунками. Сам певец практически остался за кадром, исполнив песню знаменитого американского коллектива «Maroon5». Видео было опубликовано только сегодня, результаты станут известны 27 ноября.




Поддержать бурятского певца, отдав свой голос за его композицию, можно на официальной странице интернет-конкурса.

Всего же будет 8 туров, по итогам которых выберут лучшего исполнителя и вручат ему денежный приз.

Напомним, Саян Дашанимаев получил всероссийскую популярность в 2014 году после участия в телешоу «Хочу к Меладзе» на НТВ. Продюсеры заметили простого парня из небольшого бурятского села по видеороликам с каверами на известные песни, которые певец выкладывал в Интернет. Для поездки в Москву тогда Саяну пришлось взять кредит, однако риск окупился – он прошёл во второй тур, а, самое главное, получил широкую известность.

Затем Саян выступил в ещё одном федеральном телешоу «Новая звезда» на канале «Звезда». Певец представлял Бурятию, а в каждом туре получал одобрительные отзывы от жюри. В итоге он легко пробился в финал, где, увы, не сумел занять первое место.


Мария Токмакова, «Байкал-Daily»



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^