22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Психоневрологический диспансер в Улан-Удэ принимает пациентов, несмотря на аварию

Психоневрологический диспансер в Улан-Удэ принимает пациентов, несмотря на аварию
Общество,  20.11.2015 13:41
2 дня назад на теплосетях произошла авария, из-за чего в республиканском психоневрологическом диспансере резко упала температура

Авария была зафиксирована 18 ноября около 15 часов. На участке теплотрассы был обнаружен свищ. В результате чрезвычайной ситуации резко похолодало в здании диспансерного отделения по адресу г. Улан-Удэ, ул. Кяхтинская, 4.

Администрация республиканского психоневрологического диспансера сразу же обратилась к энергетикам. Однако техника подъехала к месту аварии без подъёмного крана, в связи с чем ремонтные работы пришлось приостановить до следующего дня.

- 19 ноября в связи с аварией на других объектах подъёмный кран начал работы около 15 часов по подъёму блоков для расчистки площадки к месту прорыва теплотрассы. Круглосуточно дежурили сантехники для контроля параметров теплоносителя на вводе в элеваторном узле, - сообщают в диспансере.

Утром 19 ноября в кабинетах температура была плюс 12 градусов, на рабочих местах имеются обогреватели. Однако работа диспансера велась в штатном режиме, и приём пациентов продолжался.

- Сегодня, 20 ноября в 8 часов утра температура в кабинетах диспансера равна +10,+12 градусов. Персонал продолжает работу в нормальном режиме, приём пациентов осуществляется, - заверяют в психоневрологическом диспансере.

Ремонтные работы по устранению аварийной ситуации на теплотрассе продолжаются.

В настоящее время комиссия проводит необходимые мероприятия по устранению чрезвычайной ситуации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^