05 Декабря

Популярное

Ксения Собчак «напугала» бурятскую артистку

Ксения Собчак «напугала» бурятскую артистку
Общество,  20.11.2015 Фото:instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак якобы напала на Сэсэг Хапсасову, изогнувшись в хищной позе и со страшным оскалом

Необычное фото появилась на днях на странице телеведущей Ксении Собчак в «Instagram». Она опубликовала фотографию в гриме, шокировавшем поклонников. Костюм Собчак – облегающий и телесного цвета – создаёт впечатление, что она полностью обнажена, а специальная накладка на волосы – что она лысая.

Ксения Собчак дебютировала в Театре наций, где сыграла сваху в спектакле «Женитьба» режиссёра Филиппа Григорьяна. Партнёром по постановке выступил супруг Собчак Максим Виторган, сообщает «WomanHIT.ru».

Начинающая актриса сфотографировалась со своей партнёршей по спектаклю, актрисой Сэсэг Хапсасовой, в коридоре Театра наций. Сэсэг изображает испуг, а Ксения якобы нападает на нее, изогнувшись в хищной позе и со страшным оскалом.

Этот снимок Собчак в шутку назвала «Красавица и чудовище».

«Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу), Красавица и Чудовище», - объяснила изображаемую мизансцену Собчак.

«Жесть. На детский праздник таких аниматоров закажу, – написали в комментариях поклонники. - Лошадиная сила!!!! Ужас страшная здесь».

Но многие так же отметили смелость Ксении, так как не каждая светская девушка решилась бы на такой снимок, и разносторонность её увлечений.

Справка:

Сэсэг Хапсасова уроженка Бурятии, родилась в 1985 году в Улан-Удэ. Окончила дирижёрское отделение Камышинского колледжа искусств и эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС (2010, курс Валерия Гаркалина). Сотрудничает с театром «SoundDrama» под руководством Владимира Панкова.

Награждена премией «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший дебют года».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^