11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Мэтт Дэймон провёл ночь в Улан-Баторе

Мэтт Дэймон провёл ночь в Улан-Баторе
Общество,  19.11 13:57 Фото:asiarussia.ru
Мэтт Дэймон приехал в столицу Монголии вчера утром и улетел сегодня утром

Он остановился в отеле «Шангри Ла». В этот период его поклонники-монголы успели увидеться и сфотографироваться с ним.

Голливуд в последние годы работал над большим блокбастером о невероятном памятнике истории, известном как Великая Китайская стена - проектом под названием «Великая стена» - «The Great Wall». В этом фильме играют Мэтт Дэймон, Уильям Дефо и Педро Паскаль из «Игры престолов». К сожалению, нет никакого упоминания о том, к какому жанру относится фильм, так что трудно сказать, будет ли это историческая драма или фантастический боевик.

Этот фильм должен быть интересным событием хотя бы с точки зрения укрепления отношений между Голливудом и Китаем. Legendary Pictures отмечает, что «The Great Wall» будет «крупнейшим фильмом, когда-либо полностью снятым в Китае для глобального распространения». Фильм должен выйти в прокат в следующие несколько месяцев.

Вот почему Мэтт Дэймон провёл одну ночь в Улан-Баторе - чтобы добраться до Китая и участвовать в презентации фильма. А прямого перелёта не получилось из-за плохих погодных условий.

Так что улан-баторцам несказанно повезло… Спасибо погоде, сообщает «ARD».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^