03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Народным дружинникам в Бурятии выплатили полмиллиона рублей

Общество,  17.11.2015
Социальная поддержка предоставляется гражданам, входящим в состав народных дружин, в том числе и членам казачьих обществ, на приграничной территории Закаменского, Джидинского, Тункинского, Окинского и Кяхтинского районов республики

С начала 2015 года социальную поддержку получили 92 человека на сумму 455,05 тысяч рублей. Выплата осуществляется из расчета по 50 рублей за час деятельности, но не менее 4 часов в сутки, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Для подтверждения участия получателя в охране общественного порядка штабами добровольных народных дружин, органами управления казачьих обществ составляются и утверждаются графики дежурств, которые предоставляются ежеквартально в территориальные подразделения Республиканского государственного учреждения «Центр социальной поддержки населения».

Социальная поддержка осуществляется РГУ «Центр социальной поддержки населения» и предоставляется из средств республиканского бюджета ежеквартально в месяц, следующий за отчетным кварталом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^